Отзыв: Сериал "Семейные обстоятельства" (2017) - Если в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина.

Достоинства: актёрская игра, интересный жизненный сюжет
Недостатки: много серий
Наконец-то в три дня я осилила сериал «По семейным обстоятельствам». Это новый отечественный фильм. А есть ещё точно такой, но снят в 1977 году

Обычно больше четырех серий я фильмы не смотрю. Но именно этот фильм серия за серией меня увлёк.

Конечно, если бы не интересный сюжет, актёры, сценарий, то я бы не смотрела.

Но вот Мария Порошина меня впечатляет как актриса. Это удивительная женщина. Я заметила, что в любом фильме её обязательно добиваются мужчины! Она знает себе цену! Она так себя ставит, что вот к ней просто нельзя подойти и сказать Приглашаю... пойдёмте», - она обязательно отказывается... с первого раза», так как высоких моральных принципов. И тем самым мне она очень импонирует!

Здесь она играет адвоката по семейным вопросам- Ларису Зимову.

Приятно смотреть на её наряды, манеру общения с мужчинами, какая она принципиальная, как не уступает своим принципам, ни при каких обстоятельствах!

Она воспитывает взрослого сына. Мужа нет... Но у неё очень тёплые отношения со свекровью (Светлана Немоляева)…

Лариса Зимовыа справедлива и не лицеприятна.

Её поклонник, врач-хирург Константин Лавроненко, которого я запомнила по фильму «Территория» здесь как-то не особо уверенный в своих силах. Не могу сказать, что мужественный, смелый, решительный. Как-то не на 100% раскрыл свой актёрский потенциал. И вообще у него бы какой-то болезненный вид.

Его вынуждена защищать женщина в силу сложившихся на работе обстоятельств.

Ну в принципе современная правда жизни.

В фильме очень много показано бытовых условий, разные семейные отношения. Много семейных пар, в которых свои проблемы. Часто к адвокату вынуждены обращаться люди, чтобы решить конфликтные ситуации. И Лариса Зимова их решает. Да при этом ещё так мудро.

Я вот смотрела и думала, что ей не адвокатом надо быть, а психологом.

Всё у неё получается и складывается. Ну, это же кино! В жизни так увы не всегда бывает, да и вообще очень редко.

В филмье задействовано много популярных артистов. Вообще смотрится картина легко и непринужденно. Хорошее музыкальное оформление. Поучительные жизненные истории из которых, я думаю каждый сделает для себя соответствующие выводы

А фильм посмотрела с удовольствием.

Всего - 12 серий

Режиссёр- Ольга Доброва-Куликова

Если у вас есть время посмотрите
Общее впечатление Если в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина.

Notya1986
Мария Парошина мне тоже нравится
Beauty Eleonora
А мне нравится Мария Порошина. Наверно нам всем нравится разная женщина))
Насенька
Я исправила! действительно у меня была ошибка в фамилии
Notya1986
Да нет одна, просто описались
grebenkina123
Хороший сериал, нужно будет посмотреть. 12 серий в принципе не так много!
Лиза-Элиза
Неплохой сериал. Осилили таки?
Насенька
Ну да пол ночи смотрела. Осилила! тем более сейчас ещё пока в отпуске…
Лиза-Элиза
Везёт Вам, мне ещё не скоро в отпуск.
Васильич
Порошина нравится, Лавроненко везде какой-то одинаковый…
А общее впечатление - просто афоризм на века!
Milkinn
Да, Мария Порошина очень талантливая актриса. Интересно смотреть на нее. Надо тоже посмотреть этот сериал.