Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Хорошая защита от запаха пота, оставляет пятна на вещах.
Достоинства: Приятный аромат, средняя цена, экономия, хорошая защита.
Недостатки: Оставляет пятна на вещах.
Всем доброго времени суток, дорогим гостям а также пользователям сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об антиперспиранты карандаши от фирмы Rexona, который идёт из серии антибактериальная свежесть. Покупала я этот антиперспирант карандаш в обычном супермаркете, заплатила Я за этот антиперспирант от фирмы Rexona 38 гривин, на русские рубли это приблизительно 95 руб.
Пользуюсь я антиперспирантом в принципе всегда но покупаю часто в правой антиперспирант но почему-то решила купить именно карандаш антиперспирант от фирмы Rexona. В этом антиперспиранты я нашла как плюсы так и минусы, начну с плюсов.
Понравилось то что этот антиперспирант от фирмы Rexona Очень приятно пахнет, аромат его понравился тем что он легкий нежный немного присутствует сладости, и также присутствует свежесть, лично по моему мнению аромат нейтральной, А главное То что этот аромат не слишком приторный и его практически не слышно Он легкий и незаметный, для меня это большой плюс так как я люблю ещё пользоваться духами, Но если антиперспирант очень сильно выражает свой аромат то смешивается с ароматом духов И это не нравится мне, в этом антиперспиранты такого недостатка нет, лично я не заметила. Также понравилось то что он имеет удобный формат упаковки которая как по-моему мнению очень удобно, ее можно взять с собой много места она не занимает, и этот антиперспирант может всегда оказаться в нужный момент под рукой, это тоже есть немаловажный плюс которые Я отметила для себя. Также очень радовал то что этот антиперспирант который идет карандашом очень экономные, его в принципе хватает надолго, так как он идёт не жидкие более сухой то есть карандаш наносится Он легко хорошо и большим слоем нанести Его невозможно это также я заметила. Также Мне очень понравилось то что этот антиперспирант от фирмы Rexona действительно хорошо помогает на протяжении всего дня, защищая от запаха пота, и аромат легкий и нежный также держится на протяжении всего дня это лично по моим наблюдениям, которые мне также понравились В этом антиперспиранты от фирмы Rexona. Ещё хочу отдельно заметить то что большой плюс который я заметила в этом антиперспиранты карандаше то что он не раздражает кожу подмышек, он действительно идет в принципе как антибактериальный, даже после подмышек и нанесение этим антиперспирантом на кожу он не раздражает, и не появляются маленькие красные точки. Вот такие плюсы Я отметила лично для себя после использования этого антиперспиранта от фирмы Rexona.
Тире легкий приятный и нежный аромат, который держится действительно на протяжении всего дня.
Тире не раздражает кожу подмышек, даже после бритья кожа подмышек выглядит хорошо не раздраженный даже если нанесен антиперспирант.
Тире удобный тюбик с этим антиперспирантом от фирмы Rexona.
Но также в этом антиперспиранты я нашла и минусы, которые лично по моему мнению очень серьезные. Очень не понравилось в этом антиперспиранты от фирмы Rexona то что он оставляет пятна на вещах, на светлых вещах это пятна в виде желтых оттенков, на темных вещах это пятна белых оттенков, которые я очень с большим трудом отстировала, и устранила, это очень большой минус который Я отметила для себя в этом антиперспиранты от фирмы Rexona, который идет из серии антибактериальная свежесть.
Этим антиперспирантом пользовалась Я в принципе не долго около недели, так как я сталкивалась уже с антиперспиранта ми которые оставляют пятна на вещах, и эти пятна очень тяжело удалить я также этот антиперспирант решила больше не использовать, Хотя он мне понравился в том что он действительно хорошо защищает от пота на протяжении всего дня, но сыграл очень большой минус который Я отметила для себя это то что этот антиперспирант портит вещи, а именно оставляет пятна на вещах, и во избежание этой проблемы Я просто поменяла антиперспирант, этот антиперспирант у меня забрала племянница, так как он ей очень понравился И несмотря на то что я сказала что он может испортить вещи она сочла это не столь важным.
Вот такое знакомство с этим антиперспирантом карандашом от фирмы Ericsson произошли у меня. Я бы не сказала что он плохой но и не могу сказать что он хороший. Каждый выбор делает для себя сам, я выбрала тот путь который просто вернулась к обычному распыляющему антиперспирант, кстати этой же фирмы, так как эта фирма действительно хороша в своей продукции против запаха пота.
Надеюсь мой отзыв станет кому-нибудь полезным выбором для себя хорошего антиперспиранта, который будет хорошо помогать и спасать вас на протяжении всего дня от запаха пота. Также Надеюсь что мои впечатления помогут вам сделать вывод об этом антиперспиранты карандаши от фирмы Rexona.
Всем хорошего настроения, а также хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Тире удобный тюбик с этим антиперспирантом от фирмы Rexona.
Всем хорошего настроения, а также хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |