Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Отличный помощник - удобные и точные
Достоинства: Яркая подсветка, точность, не глючат,не мешает вес емкости
Недостатки: Для меня нет
Люблю пробовать новые блюда, а их сложно сделать, если не соблюдать точность в пропорциях. Сто-двести мл ещё можно по стаканам измерить, а вот если требуется, к примеру, 30 гр чего-либо, тут сложно. И здесь на помощь мне приходят цифровые кухонные весы Redmond.
Очень приятный дизайн, разные расцветки.
Высокая точность, свойственная цифровым весам, делает возможным положить в блюдо ровно 30 гр.
Также в этих весах мне очень понравился тот момент, что можно сначала поставить тарелку, потом включить весы и они не будут ее "видеть", то есть не приходится отнимать от общего веса вес тарелки и взвешивать ее отдельно, можно сразу узнать вес продукта.
По размеру весы не очень большие, тяжелые и габаритные продукты на них не взвесить, но я, когда их приобретала, это понимала, для меня были важны другие показатели, поэтому не могу посчитать это минусом.
В целом отличные весы, яркие, красивые, очень удобные. Я довольна.
Очень приятный дизайн, разные расцветки.
В целом отличные весы, яркие, красивые, очень удобные. Я довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |