Отзыв: Игрушка IKEA "Деревянные счеты Мула" - Отличная забава, игрушка на перспективу!
Достоинства: Много функциональны, развивают моторику рук, массаж, изучение цвета, счет.
Недостатки: не подходят для малышей-грызунов.
Счеты Мула от IKEA появились у нас, когда малышке было 1,1 года. Новичок в детской был сразу замечен и оценен по достоинству. За счет своего яркого окраса ребенок сразу обратил на них свое внимание. Игрушка по истине заинтересовала дочку.
Преимуществ, плюсов весьма много. Во-первых, они универсальны. С ними можно играть как на полу, они достаточно высокие (30х30 см) так и за столом.
Счеты представляют собой деревянный каркас, с бусинами на металлических прутьях.
Все крепежи выполнены добротно.
Прутья хорошо сидят в пазах, перед применением я всегда проверяю прочность. Выскочить они не смогут даже при падении. И даже при растрескивание древесины они будут защищены пластмассовыми наконечниками. Прутья крепкие не гнуться (если не задаться целью).
Крепление подставки представляет собой такой не замысловатый механизм. Подножка держится на веревочке, со временем может стереться, но пока все выглядит надежно.
Бусины цельные, не спаянные. Окрашены в 5 цветов. Краска лежит ровно, не отходит и не слазит.
Полностью счеты покрыты тонким слоем мака, он практически не заметен. Поэтому малышам не следует давать их для чесания зубов.
У счетов имеется два положения "Стоя" и "Лежа":
Казалось бы, вполне обыкновенные счеты, но с ними можно придумать много разных игр, для развития мелкой моторики рук, массаж ступней ног. Учить цвета радуги, считать (бусин 100 штук), поэтому они пригодятся еще и в школе. За счет своего дизайна красиво и четко вписываются в дизайн любой детской комнаты.
В уходе тоже очень просты. Просто протирать влажной тряпочкой.
Отличная вещь для образования малыша от года и до...
Хочу еще так же заметить, что с счетами Мула любят заседать все члены семьи, очень завораживают.
Все крепежи выполнены добротно.
У счетов имеется два положения "Стоя" и "Лежа":
В уходе тоже очень просты. Просто протирать влажной тряпочкой.
Отличная вещь для образования малыша от года и до...
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная забава, игрушка на перспективу! |
Мои дети сами нарисовали логарифмическую линейку и даже смогли посчитать с ее помощью. Очень удивились, что такое можно сделать своими руками.