Отзыв: Минеральные тени для век Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs - ...или палетка теней в оттенке 03 rosewood...

Достоинства: Стильная, яркая и просто удобная в использовании палетка теней, красивые оттенки и интересное сочетание перламутровых и матовых оттенков, мелкий помол и хорошая растушевка теней, возможность использовать палетку для дневного и вечернего макияжа.
Недостатки: Высокая стоимость палетки, мне не хватило стойкости и пигментации, что я исправила с помощью базы под макияж.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен палетке теней марки Clarins из серии Ombre Minerale 4 Couleurs в оттенке 03 rosewood.

Средства марки Clarins вот уже 2 года радуют меня качеством и результатом от использования, поэтому я часто делаю покупки не только ухаживающей косметики, но и декоративной, которая мне тоже очень нравится.

Сегодня мой отзыв будет об одной из палеток серии Ombre Minerale 4 Couleurs, потому как серия в 2016-2017 гг. обновилась и была выпущена маркой в более интересном и ярком дизайне, благодаря чему я стала обладательницей еще одной палетки, о которой тоже напишу, но позже.

***
На данный момент в моей косметичке представлены не только тени, но и другая косметика марки, такая как туши, помады, блески, карандаши и пр.

Если в целом, то сразу скажу, что декоративная косметика марки мне по душе, благодаря красивому дизайну средств и качественному содержимому, поэтому покупки я делаю почти каждый месяц, обновляя косметичку снова и снова...

***
Как и другие палетки и пудры марки палетка теней упакована не только в картонную коробку, но и имеет бархартный футляр, благодаря которому косметику удобно хранить.

***
Как обычно для начала думаю стоит познакомится с информацией от производителя о палетке, а уже затем я покажу Вам ее содержимое, свотчи и конечно же варианты макияжа с данными тенями.

***
Как я уже и говорила, у меня тени из старой коллекции, в оттенке 03 розовое дерево.

Сейчас данный дизайн палеток на официальном сайте компании, где я и покупала палетку, не встретишь, а вот новой серией насладится и приобрести можно.

Все мои покупки я делаю только через официальный интернет - магазин компании в РФ, что позволяет мне не только сэкономить благодаря постоянным акция на сайте, но и быть уверенной в том что я покупаю оригинальную косметику, а не подделку.

Кроме всего прочего приятно радует сервис и качество обслуживания клиентов, поэтому и Вам рекомендую, если надумаете покупать косметику марки воспользоваться именно сайтом компании.

***
Состав у теней далек от натурального, что для декоративной косметики довольно стандартно, поэтому обращать на него внимание я не буду, так как вреда или дискомфорта мне косметика не доставляет.

***
Штрих - код покупки так же прилагаю.

Палетка теней, без учета скидки стоила 2 950 руб. Я покупала палетку с учетом бонусов, за сделанные заказы, поэтому заплатила за нее 1 950 руб. С учетом соотношение цена - качество палетку я конечно же рекомендую, так как мне она понравилась не только внешне и содержимым, но и по тех. характеристикам и пигментации и стойкости теней в целом.

***
Данные о производителе, о содержимом и о сроке годности так же указаны на упаковке, которая служит не только защитой, но и источником информации.

***
Сняв бархатный чехол мы видим саму палетку, стильную и при этом качественную и удобную в использовании/хранении.

Кроме этого в комплекте с палеткой есть инструкция с двумя вариантами макияжа, которые мне понравились и которые я воплотила в жизнь.

***
Открывается палетка теней легко и просто, благодаря удобной крышке с углублением под логотип марки.

***
Открывается крышка палетки теней на 180 градусов, что очень удобно при использовании.

***
Как и обещала покажу Вам и другую палетку из этой же серии, но в обновленном дизайне, которая восхитила меня еще больше, благодаря сочетанию оттенков и наиболее яркой пигментации. О ней я тоже напишу, когда полностью протестирую.

***
Как видите палетки схожи, но все же в новом формате палетка выглядит более стильной и как не странно она более удобная, так как не имеет защитного пластика и спонж всего 1, но более удобный в использовании.

***
Несмотря на то, что в комплекте палетки есть 2 спонжа, для теней и подводки, я ими не пользуюсь.

Дело не в том, что они плохие, нет, качество спонжей хорошее, но я уже так привыкла к кисти, что только ей и пользуюсь. Думаю любители экспериментов с макияжем меня поймут.

***
Что бы показать Вам характеристики теней, наношу их на кисть.

***
По фотографии видно, что помол теней мелкий, поэтому и растушевываются тени прекрасно.

***
Тени не пылят, ложатся на кожу и базу равномерно, поэтому для меня они почти идеальны, проблема лишь в том, что пигментации им все же не хватает, в отличие от обновленной серии.

Что бы показать Вам оттенки теней при дневном освещении сделала несколько фотографий при дневном освещении и до использования палетки.

***
Думаю Вы заметили, что палетка не зря имеет красивое название розовое дерево, благодаря сочетанию оттенков. Мне нравится, что с такой палеткой можно создать как дневной, так и вечерний макияж глаз и то, что в палитре 2 матовых и 2 шиммерных тона, с которыми можно экспериментировать.

2 матовых оттенка:

- нежный бежевый и тон розовое дерево;

2 перламутровых оттенка:

- шоколадный тон и нежный розовый.

Без базы оттенки смотрятся так...

***
Думаю даже по фотографиям видно, что оттенки красивые, но все же пигментации им не хватает, поэтому приходится наносить тени на базу. В качестве доказательств покажу как тени выглядят на базе, у меня от АртДеко.

***
Думаю по фотографиям видно, что оттенки при нанесении на базу стали более яркими, то есть именно то, что я и хотела.

Стойкость у теней хорошая, но на базе, без базы тени держатся не более 5 часов. Что удивительно обновленная палетка, о которой я тоже напишу отзыв, имеет не только более яркие оттенки, но и отличную стойкость даже без использования базы.

Удаляются тени легко и просто, даже на базе, обычной мицеляркой.

***
Даже перламутровые оттенки удаляются с кожи легко и просто, поэтому в целом пользоваться тенями приятно.

Кроме всего выше перечисленного тени прекрасно сочетаются с различными подводками и карандашами.

***
Итак, получается, что тени имеют стильную и удобную упаковку, не пылят, хорошо растушевываются, но без использования базы мне не хватило яркости и стойкости, поэтому приходится использовать тени только с базой.

А теперь покажу Вам варианты макияжа, с использованием палетки...

***1 вариант макияжа***

***
В данном варианте я использовала только тени, бежевые и тушь. Оттенок такой нежный, легкий и интересный, что прекрасно смотрится даже соло.

***2 вариант макияжа***

***
Оттенок розовое дерево прекрасно сочетается с подводкой, что придает глазам выразительности, поэтому и такой вариант макияжа мне по душе.

***3 вариант макияжа***

***
Если использовать самый легкий розовый оттенок, то можно лишь слегка освежить макияж, не более, потому как оттенок очень легкий.

***4 вариант макияжа***

***
Вечерний яркий макияж можно нанести если использовать нежный розовый оттенок как базу, на которую я нанесла бежевый оттенок и выделила угол глаза, придав выразительности взгляду.

***5 вариант макияжа***

***
Выше я показала еще один яркий вечерний макияж, снова взяв за основу нежный розовый оттенок, на который нанесла оттенок розовое дерево и выделив угол глаза ярким шоколадным тоном. Получился довольно интересный макияж, как мне кажется.

***6 вариант макияжа***

***
Макияж с шоколадным тоном и подводкой так же идеален для вечера, потому как получается довольно ярким.

***7 вариант макияжа***

***
Макияж с использованием в качестве базы нежного розового тона и бежевого оттенка получился более ярким, если нанести бежевый тон без базы, поэтому и такой вариант макияжа имеет место быть.

***8 вариант макияжа***

***
В данном варианте макияжа я использовала базу, нежный розовый тон и в качестве подводки самый яркий шоколадный оттенок. Получился довольно интересный дневной вариант макияжа.

***9 вариант макияжа***

***
В данном варианте макияжа я использовала базу и розовый оттенок, который наслаивала, что бы добиться яркости в макияже. Получился довольно интересный дневной макияж.

***10 вариант макияжа***

***
А этот вариант макияжа был предложен производителем, поэтому как самый любимый вариант макияжа воплощаю в жизнь чаще всего.

***11 вариант макияжа***

***

Данный макияж самый нежный, как мне кажется, благодаря легкому оттенку розового и подводки...

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки палетки марки Clarins из серии Ombre Minerale 4 Couleurs в оттенке 03 rosewood:

+ стильный и яркий дизайн палетки;

+ удобная и качественная упаковка палетки;

+ нежный аромат теней, едва уловимый и не раздражающий;

+ интересное сочетание оттенков в палетке;

+ палетка подходит как для дневного так и для вечернего макияжа глаз;

+ наличие зеркала и спонжей в комплекте палетки;

+ мелкий помол теней;

+/- мне не хватило пигментации теней, поэтому использую с ними базу;

- стойкость у теней не более 5 часов, поэтому наношу их только на базу;

+ не смотря на состав тени при и после использования не раздражают и не вызывают дискомфорта;

- химический состав теней;

+/- сейчас серия обновилась и палетка стала еще красивее и надеюсь более стойкой и пигментированной (судя по 2 палетки);

+ в палетке представлено 2 матовых и 2 шиммерных оттенка;

- высокая стоимость палетки без учета скидки.

Не смотря на то, что палетка далеко не идеальна я Вам рекомендую как палетку с интересным сочетанием оттенков, которая позволит Вас создать красивый макияж, но все же рекомендую ее перед покупкой протестировать.

Покупать данную палетку теней или нет, решать Вам. Я же лишь поделилась своим мнением.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Прошу не судить строго макияж, так как я не профессионал, а любитель.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ...или палетка теней в оттенке 03 rosewood...

kisol
С бархатным футляром идея замечательная.
Ника-Клубника
Многие люксовые марки любят такую упаковку, особенно Диор ) .
SunKiss
Шикарно!
Согласна ) .
delena86
Не только люксовые, даже "Ruby Rose" в 80-90-е года часто в таких футлярах выпускали тени. Все это мишура, главное качество теней.
Загадка Природы
Хорошие цвета, замечательный дизайн!
Ника-Клубника
Да, сочетание очень интересное, как и "золотой" дизайн марки ) .
ko745
оформление палетки дорогое и богатое, оттенки супер и тебе идут
Спасибо ) !

Долго присматривалась к ней и рада, что не прогадала ))) …
Алекссссс
Согласна!
Nastusha2017
приятные цвета и фактура )
Ника-Клубника
Еще бы пигментацию более яркую и поставила бы палетке другую оценку ) .
Мазутка
прелесть
Поляков Роман
Красивый макияж

Приятно слышать…
Klueva
Отличная палетка и варианты макияжа привлекательные
Спасибо ) !

Старалась показать палетку во всей красе ) .
Наталья171
Очень красиво!
Спасибо!
Svetlashka777
Мне на Вас темный оттенок понравился)
Спасибо ) !

Как оказалось яркий макияж мне и правда идет ) .
хранья
Шикарная палетка и макияжа супер! Неброские, элегантные и очень идут Вам.
Спасибо ) !

Вариантов было в 2 раза больше, но выбрала самые интересные, как мне кажется, поэтому вдвойне приятно, что их оценили ) .
Flikka
Мне понравились 5 и 6 варианты макияжа - красиво!
Masha Vorobei
красиво, впрочем как всегда)))

Приятно слышать ) …
TaTka M
красивые цвета, жаль не мои :(
Ника-Клубника
Есть в данной серии теней и другие тона ) …
Орлик
очень красиво смотрится
Ника-Клубника
У Вас совсем другие тона в палетке, разница очевидна…
julenjka92
Коричневые
Ника-Клубника
В данном случае таких оттенков нет, у Вас идет нюдовая, а тут розовое дерево (беж, розовый и шоколад)…
annanyra
красивый макияж, я так не умею)
Спасибо ) !

Я тоже училась благодаря интернету ))) …
Ленадвое деток
Все такие нежные цвета,прелесть!
Ника-Клубника
Да, оттенки очень легкие, кроме шоколадного тона ) .
AlinaJ
у меня есть пудра этой фирмы, она так же в бархатном чехле, и мне очень нравится качество.
Ника-Клубника
У меня тоже есть пудра, матирующая, от этой ТМ, тоже довольна ) .
Beauty Eleonora
Здорово, что варианты макияжа предлагают. Мне больше нравится, когда внешний уголок затемнен. Но это действительно вечерний вариант.
Ника-Клубника
Согласна с Вами, все же дневной макияж должен быть более легкий ) .
valentinkav87
очень красивые тени
Ника-Клубника
Вы правы ) . Палетки из обновленной серии еще ярче и красивее, но и эти тени мне очень нравятся ) .
solneshnaa
Прекрасные тени и нереально красивые оттенки,Вам идёт.
Schwarzlion
Очень красивы глазки в розово-коричневом варианте макияжа.
Спасибо )) !
romantikapiter
Цвета красивые, я такими тоже пользуюсь!
Ника-Клубника
Я только недавно открыла для себя такую гамму, но думаю в будущем буду покупать снова и снова ) …
romantikapiter
Вам очень идет такая цветовая гамма!
Спасибо ))) !
NatalkaS
Оттенки красивые, люблю такие. У Clarins я больше пользуюсь уходовой косметикой нежели декоративной, надо бы наверстать упущенное
Ника-Клубника
Я начала свое знакомство с ухода, а потом попробовала и декоративу, которая понравилась мне так же как и уход ) …
NatalyaVnva
Хорошие тени и макияж красивый!
Спасибо ) !

Выбрала самые красивые варианты, как мне кажется ) .
morlanda
Снова идеально)))
Vanita
очень красивые тени! в последнее время отдаю предпочтение именно минеральным
Да, палетка шикарная ) …

Я пока не покупала минеральные, может быть в будущем ) .
natar73
мне понравилось, как они смотрятся)
Мне тоже ) . Спасибо ) !
lenusikk
очень нежный оттенок
Ника-Клубника
Да, палетка и правда довольно нежной цветовой гаммы ) .
olcen
Для любителя слишком хорошо получается))) а палетка хороша начиная от оформления.
Спасибо ) !

Учусь благодаря интернету, ведь есть не только фотографии, но и видео уроки ))) …
meriaelle
Очень красивая подборка оттенков. На глазах смотрятся великолепно
Спасибо ) !

Палетка и правда прекрасно подобрана, как впрочем и ее подруга, в новом дизайне, о которой тоже будет отзыв ) .
VARVARA-CH
Какие оттенки шикарные! А сама палетка какая красивая! Но наверно есть подобные вещи и дешевле, аж три тысячи! О_О У меня и базы под тени нет:D Но выглядит конечно всё красиво:) А у вас потрясающий макияж получился!
Ника-Клубника
Есть конечно и более достойные аналоги, например у АртДеко ))) .

Тени ArtDeco Most Wanted
...или универсальная палетка, для дневного и вечернего макияжа + 16 вариантов макияжа...

Julia28121987
Красивый дизайн
Ника-Клубника
И содержимое не подкачало ) . Косметика у марки отличная ) !
Margo44
Да, оформление у этой фирмы шикарное, чего стоит бархатный футляр и золотая упаковка
Ника-Клубника
Согласна ) … Если бы не цвет, подумала, что фирма - близнец Диор ) .
Margo44
Кто-то "слизал" дизайн)
Ника-Клубника
Да-да ))) … Судя по всему именно Кларанс ) .
OXANAPOV
Самый нежно розовый прекрасен! Шик! Шоколадный также прекрасно сидит. А палетки ясное дело-шик, блеск!
Спасибо ) !

Оттенки и правда хороши, каждый по своему ) .
TanDi
красивые цвета. А стойкостью многие тени грешат, главное чтобы с базой лежали хорошо. У меня без базы только кремовые тени шанель лежат долго.
Ника-Клубника
Вторая палетка, из новой серии, прекрасно лежит даже без базы, поэтому и сделала на это акцент, тем более что у меня кроме теней Диор, Кларанс и АртДеко другие и не держатся, скатываются ) … Поэтому согласна на все 100%!
Ираида 8
мне понравились оттенки с блеском)
Но, конечно, все 4 шикарные. Сама элегантность.
Ника-Клубника
Перламутровые тона я тоже люблю, особенно в качестве вечернего макияжа ) .
yanochka617
Красивые цвета
Ника-Клубника
И сочетаются идеально ) .
Imagine1Dragon
шикарные оттенки для макияжа на каждый день
И на вечер тоже ))) …
Богиня Эксперт
Моя излюбленная гамма оттенков… Эх, жаль, сейчас не могу купить.
Ника-Клубника
Желаю в будущем приобрести и порадовать себя наличием палетки и нас отзывом ))) !
Богиня Эксперт
Пыхчу, работаю:-)) Стараюсь!:-)
Masks85
Цвета красивые, на глазках хорошо смотрятся!
Спасибо ) !

Гамма и правда удачная ) .
carta blanshe
Очень носибельные оттенки. люблю этот бренд!
Ника-Клубника
Я тоже ) . Узнала о нем благодаря сайту и вот уже более 2 лет радую себя покупками ) .
ketchen
Цвета супер, люблю такие. И главное универсальны.
Согласна с Вами ) !
Emily-D
Универсальные цвета. А красный чехольчик - супер. Раньше только у диор и шанель видела такие (другого цвета).
Ника-Клубника
Есть еще у Герлен, но последнее время на чехольчиках марка стала экономить, судя по моим последним покупкам ))) .

Гамма и правда универсальная, я довольна ) .
Olgaqazwsxedcers
Очень приятные оттенки , ну и конечно шикарные примеры! Спасибо!
Ника-Клубника
И Вам спасибо за оценку моих трудов ) ! Приятно слышать такие слова ))) …
danileffskaya
Этот бренд, неважно что, вызывают у меня щенячий восторг!
Ника-Клубника
Аналогично и у меня ))) … И уход и декоративку покупаю постоянно и довольна, просто как слон ))) .
danileffskaya
Согласна! Жму Вашу лапку!
kelechektolgonay
Как всегда отличный отзыв, а тени тоже отличные. Красный чехол стоит внимания.
Спасибо ) !

У марки и правда достойные внимания средства и палетка не исключение ) .
devil669
Оттенки очень красивые и нежные, прям все как я люблю!)
Ника-Клубника
Я тоже люблю легкие тона, да и в целом естественность в макияже ) .
Marrijka
Отличный подробный отзыв! Тени замечательные, можно создать много образов.
Спасибо ) !

Да, с такой палеткой возможности не ограничены, а вот лимит на количество фотографий в отзыве к сожалению ограничен, поэтому уложилась всего лишь в половину сделанных макияжей ) .
iragelik
сколько у вас всего интересного
Ника-Клубника
Этого у меня и правда не отнять, люблю баловать себя ) .
leks5
Очень подробный отзыв прям зачиталась
Ника-Клубника
Рада, что отзыв был интересен ) .
ludick-1983
шикарные оттенки
Ника-Клубника
Долго сомневалась, покупать или нет, такой гаммы у меня еще не было, но оттенки и правда бесподобные, макияж с такой палеткой делать одно удовольствие ) .
Umka63
Красиво смотрятся оттенки.
Ника-Клубника
Если бы еще более пигментированные были макияж получились бы еще ярче ) …
ТаняTatyana
Сколько разных вариантов! Мне понравился Ваш любимый, а также номер 9. Вообще, базовые оттенки красивые
Спасибо ) !

Вариантов макияжа было множество, но пришлось урезать до минимума, из-за ограничения по количеству фотографий в отзыве ) .
iren08
Оттенки замечательные и отзыв тоже)
peonylion
сочетания красивые получаются
Ника-Клубника
Согласна ) . Сочетаются оттенки и правда отлично ) .
priz
Приятная цветовая гамма у палетки)
Ника-Клубника
))) мой эксперимент, ведь обычно я покупаю нюдовые бежевые гаммы, а тут читая отзывы друзей и сама стала экспериментировать с тонами ) …
мей-кун19
Красиво.
Спасибо ))) !
nastenka59
Жалко у меня так не получается красится :) Оттенки понравились.
Спасибо ) !

Я училась благодаря интернету, да и сейчас учусь с ним, открываю видео - уроки и вперед… Главное желание ))) …
nastenka59
Да, правда. Есть куча видеоуроков и я их смотрела, но желания мне не хватает) Всегда ищу какое-нибудь видео только перед "выходом в свет" и крашусь :) На каждый день мой максимум: тональник, румяна, блеск и тушь.
purpletortoise
Красивая и дорогая палетка.
Ника-Клубника
Главное, что еще и приятная в использовании и качественная ) …
imeda11
Мне все очень нравится))
Lacrimosa7002
универсальные цвета и на вечер и днем можно пользоваться!
Ника-Клубника
Да, так и есть ) . Редко покупаю палетки смоки, обычно проще приобрести именно универсальную гамму ) .
Сладкоежка 68
У Вас такие информативные отзывы. Здорово!
Ника-Клубника
Рада, что они Вам по душе ) … Это мое хобби ) …
СовушкаСоловушка
Крутые палетки)очень нравятся такие тона
Ника-Клубника
О второй палетке тоже обязательно напишу, она и правда прекрасна, как и данная виновница отзыва ) .
zefirka2010
Красивые оттенки как собственно и глаза☺
Благодарю )) !
Русалоchка
Красивые оттенки, очень хорошо смотрятся.
Спасибо ) !

Постаралась передать оттенки во всей красе ) …
vano-095
как всегда очень подробно) молодец.
Спасибо )!
Olenasi
Красивые тени)
Ника-Клубника
Да ) … Гамма просто шикарная ) …
sacura555
Оттенки красивые, но цена действительна слишком высокая
Ника-Клубника
Можно найти и более доступные аналоги, например у АртДеко, упаковка будет проще, но по качеству тени просто сказочные ))) …
GennadiyK
Красивые глазки получились!
Спасибо )))!
GOLUBENOK
Красивые оттенки
Ника-Клубника
Моя любовь на все времена года ) …
outlander25
отличные цвета
Ника-Клубника
Согласна ) . Универсальные ) …
IlsiSab
Шикарное оформление. Все варианты макияжа красивые.)
Ника-Клубника
Приятно слышать ) . Спасибо ) ! Отбирала для отзыва самые лучшие варианты…
aliushechka06
Красивые оттенки и макияж у вас интересный)
Спасибо ) !

Каждый раз стараюсь преподнести тени так, что бы читатели смогли их оценить ) …
ЛюсильОрен
цвета хороши - любой пригодятся )
Думаю да ) …
valvas1957
Приятные оттенки и замечательный результат!
Благодарю)!
tilda
Тоже очень люблю Clarins.
Ника-Клубника
Понимаю почему ) … Я и сама от продукции марки в восторге ) !
Ekaterina95
Очень понравился 10 вариант макияжа. Оригинально и красиво смотрится. А в целом все варианты макияжа хороши!)
Ника-Клубника
Это мой любимый вариант ) . Спасибо ) !
Lida34
Роскошные тени. Цвета - мои любимые. Хочу))
Ника-Клубника
Тогда рекомендую присмотреться ) . Сейчас именно такой палетки нет, а вот в новом дизайне в такой гамме тени есть ) …
marissa-86
10 вариант понравился более всего
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Мой любимый вариант ) .
eva
Приятные оттенки, смотрятся отлично
я-мамулька
красивые глаза…!))
NeonKarma
Симпатичные оттенки.) Я бы тоже не прочь такими тенями обзавестись))
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться ) !
Лапушечка
как всегда всё подробно )))
КоролКатя
5 и 10 варианты макияжа, мне больше всего понравились и близки)))
Небезразличная К
О,это моя тема! Теперь стараюсь только минеральными пользоваться, хотя иногда не хватает четкости цвета и беру обычные.
Очень красиво на ваших глазках!
Только мои минеральные в баночках и с ними нужно обращаться осторожно, но обожаю их за безвредный состав.
polinomm
Ника, привет!!! Очень красивые глаза и оттенки тебе безумно идут, а я решила завязать с тенями данной марки. На мне отвратительно тушуются, плохо набираются и куча с ними мороки. Рада, что тебе удалось приручить данный бренд
Юля, привет ) !

Спасибо ) ! Старалась показать тени во всей красе ) .

Я помню твой отзыв, но видно мне все же повезло, мои тени из более новой серии, поэтому качеством в целом я довольна. Кстати в обновленной линейке палетка еще лучше, я обязательно напишу и о ней. В последнем случае удивила и прекрасная стойкость и отличная пигментация, поэтому думаю производитель просто учел свои недостатки ))) …
Lovenikolavna
Девчонки, мне кажется тут еще от оттенков зависит. Нюдовые - самые беспроблемные на мой взгляд, их как не накрась, всё хорошо будет. А вот с цветными - засада, они то плешивят, то не переносятся на кожу как надо, то через пару часов бледнеют, но и тушеваться в грязь могут. Тут не угадаешь
lekxx
Мастер-класс по нанесению теней)
ТатьянаШе
Шикарный цвет. Люблю такие оттенки
vezyn4ik666
Обожаю читать и смотреть Ваши отзывы с разными вариантами макияжа, хоть пишите, что не профессионал. Оттенки шикарные, не увидела других недостатков кроме цены.
valentinafox
Отличные варианты макияжа получились,на любой случай. Цвета шикарные
AnnaPers
Приятные оттенки и сочетаются здорово)
Thwire
Оттенки красивые и базово-нужные! Да, у этой фирмы вся косметика по высокой цене, покупаю только в скидки)
marta02
какие ходовые оттенки, очень понравилась палеточка )
Eliza Dulitl
Отличные оттенки.
Happy17
очень красивые тени
ElenaMlinek
Вам бы пора блог по урокам макияжа вести) Загляденье!
Спасибо ) !

Я и сама только учусь, благодаря интернету ) .
артемовск2014
Очень красивые тени. Подчеркивают глаза и делают взгляд выразительным.
LuLuscha
прекрасные оттенки!
Margowa1111
Универсальная политра. И для каричневых глаз и для моих-голубых подойдут
DyshechkaO
нравятся такие оттенки.
Звук Тишины
у меня тоже была такая палетка. Обожаю косметику Кларанс)