Отзыв: Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX - Судить Вам о качестве.
Достоинства: Яркий свет, АКБ, ремонтопригодность исключительная.
Недостатки: Плохая пайка, отвратительное качество соединительных проводов - лучше заменить сразу. Халтурная сборка-склейка.
Приобрел изделие в 2015 году. Эксплуатация на начальном этапе не вызывала нареканий: светит ярко и достаточно длительно (4 часа непрерывно - проверено практически), нормально перезаряжается. Проблемы начались, после того как он попал в руки сыну. Не стану говорить, что он его уж очень бережно использовал, но и краш-тестом это не назвать. Итогом: при включении стал загораться только после встряски, а затем, если наклонить под определенным углом; внутри что-то начало греметь при встряхивании. Пришлось вскрыть пациента, для установления точного диагноза. Аккумулятор, как и следовало ожидать, оказался прихваченным на слой полимерного клея, не очень сильно, и, как следствие, стал болтаться в корпусе. От такого безобразия оторвался провод: "минус" клеммы АКБ - световая панель. Соединительные провода, качеством, далеки от совершенства, пайка тоже оставляет желать лучшего. После недолгой операции при помощи паяльника и клей-пистолета, при, очевидно, полной замене всех соединительных проводов, а так же после намертво прихваченной батареи - изделие снова привлечено на службу человеку.
Случайно, ребенок провел уже настоящий краш-тест: уронил фонарик с балкона второго этажа на землю (клумба с невысокими цветами) - полет прошел нормально, а от соприкосновения с землей треснуло только защитное стекло (заменить без проблем), больше никаких нарушений в работе не обнаружилось. В целом вещь не плохая, но рекомендую, только при самостоятельной переделке косяков изготовителя.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |