Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - черный юморок , хиленький триллерок, все в фикалиях и непонятках!

Достоинства: черный юморок в начале веселил, красотка и бородач, бомж крутой)
Недостатки: грязно, пошло, не страшно, даже не противно, непонятно в конце
Вот Славик, вот кинокритик, прочитав его отзыв на этот фильм, я прошла мимо и сразу же забыла о нем)))но пожелания приятного просмотра и ссылочка подталкивали к просмотру...
Я даже потом сама просила скинуть, чтобы посмотреть, так как жанр заявлен ужасы, триллер и комедия.

Странный, странный фильм со своей долей черного юмора и ноткой психологического триллера.

Ужасы ждали целый сюжет, даже титры прочитали-просмотрели, так и не нашла жути ужасной, кроме мути настоящей.

Страна- производитель данного шедевра - Аргентина, Испания. После необычного фильма, вызывающего у кого-то отвращение, у кого-то понимание и интерес "Кожа", я ждала чего-то необычного. Страны то горячие и эмоциональные по темпераменту)

Смотрели вместе с сестрой, так что назвать меня единоличницей в своем мнении нельзя, может и она потом писанет пару строк, не знаю, но мне и самой не хотелось писать, только чуточку, чтобы ознакомить интересующихся новинкой, что вас ждет.

Начало вроде многообещающее, кучка совершенно разных людей собираются в чудной кафешке, глядя на хозяйку которого, я бы точно туда не зашла...
Деловая блондиночка, бородач симпатичный, бомж грязноватый, дядечка в костюме и чемоданом, дама средних лет и еще несколько чудиков.

Все заняты своими делами, проблемами, высиживают время и опля выстрел в прохожего и пустота на улицах. Мы ждали зомбаков, монстров, оборотней, пораженных смертельным вирусом.

Начало смотрится как черная комедия, много выяснялок и матов, пошлятины, перевода стрелок на товарища, потом же начинается дурь несусветная, вторую половину фильма мы прозвали триллер в "какашках".
Начинается настоящая игра на выживание в жидких экскрементах, герои ныряют, плавают, дерутся и выясняют отношения. Про снайперов и трупов уже и тема забыта, теперь борьба идет за вакцину, авось поможет...

Игра в посланника Бога со стороны бомжа удивила, мы думали он первый падет в этой веселой компании, а и нет, даст жару всем.

Смотрели, мы смотрели на этот типа ужастик, потом резко конец и все.
Концовка открытая и непонятная для нас- вся в экскрементах и одолженной дубленке смело шагаю я по асфальту, кто, куда, зачем и что меня ждет впереди)
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление черный юморок , хиленький триллерок, все в фикалиях и непонятках!

julenjka92
Смотрела с мужем.
Мы выпучивали глаза и смеялись истерично по 5 сек. В момент на трассе, у моста.
Фильм на самом деле о том, что жизнь попа )))
ko745
да ну, до истеричного смеха далеко,кривая ухмылка от пошленьких шуточек и все
apupezig
вы про другое кино сейчас говорите…
39-25
Ой а вот это я смотрела, не могу сказать что осталась в восторге, больше испытала шок!)
ko745
вот именно,с эстетической стороны)
Тайсон84
опередила меня)), да фильм таков, потом опишу, про борьбу в вонючей водичке порадовала))
apupezig
триллер в какашках -))) это что-то новое! но реально подходит к тому, что там творится)))
papaminolis
Посмотрю
Hazistat
))) заинтриговала… но боязно это смотреть ))
там нет страшного ничего
Hazistat
не из-за испуга)) специфичный фильм просто
ko745
Кожа лучше посмотри,вот там специфический до такой степени,что я не могла отвернуться и смотрела во все глаза)
Hazistat
)) у меня только от одного названия фантазия разыгралась ))
ko745
там как раз крестьянки только на любителя)))
Hazistat
))) я не про ту фантазию!)) почитал, да, кожа тоже интересно может быть… надо взять на заметку !))
kisaSofia
так и не поняла триллер или комедия
Julia28121987
И я посмотрю!
evgenijahsved
Пока пропущу☺
Beauty Eleonora
Ну вот, все культурненько)))
iragelik
черный юморок говорите…посмотрю
посмотрю из-за Марио Касаса
ko745
а кто это , бородач,подозреваю, он самый симпотный
Lacrimosa7002
я не знаю кого он играет, я просто стала смотреть с ним все фильмы
ko745
да бородача играет, до этого только в пальмах наблюдала,вспомнила,там его и не узнать…
Lacrimosa7002
хорошая здесь роль у него?
)))смотри, мне не очень
спасибо, дорогая)))
alenkina
с белым юмором посмотреть некогда, а уж черным просто не хочется. Хорошо, когда отзыв прочитал и для себя определил
Небезразличная К
Такой не видела, вспомнились "Дикие истории".
ko745
кстати классный фильмец и намного жестче там черный юмор,чем тут)
imeda11
Пропущу я его)
lonely12
и я пропущу, пожалуй…
хранья
Люда, у меня в голове не укладывается, как ты, такая интеллигентная, а смотришь такие фильмы…
ko745
ну с интеллигентностью ты загнула)))) у меня есть высшее образование, но всю жизнь на заводе и там обстановка не для слабых дам)
GennadiyK
Лучше я пропущу такой шедевр
многие оценили,я нет
GennadiyK
Лучше что нибудь другое посмотрим
ko745
вот этим я сейчас и занимаюсь, ищу киношку на ночь
GennadiyK
За мое отсутствие много моих любимых отзывов написала?
ko745
))))только скраб для главной,где кожу груди мыла))))
Я обязательно проверю!
там все скромно)
GennadiyK
Могла бы и позажигать,модераторы это явно любят
ko745
ты хотел сказать наоборот))) все тестирую скраб на бедрах) посмотрим результат всем миром ,но позже)
Договорились
outlander25
не, не буду смотреть
Khopryak
Читала ранее отзывы об этом фильме положительные, даже задумалась посмотреть, но после вашего отзыва все таки пропущу.
Pavlin4ik
Такое не смотрю.
marenero2906
Точно что черный юморок)
Edelis1
Особенно фекальная тема во второй части "Остановки"
asus92
Дикая на столько, что смотреть не хочется.
DanikaOl
назвали конечно)))
sacura555
Пока мимо
Умный Пирожок
просто бе
Bsvbsvbsvetka
Видимо, название говорит само за себя)))