Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - черный юморок , хиленький триллерок, все в фикалиях и непонятках!
Достоинства: черный юморок в начале веселил, красотка и бородач, бомж крутой)
Недостатки: грязно, пошло, не страшно, даже не противно, непонятно в конце
Вот Славик, вот кинокритик, прочитав его отзыв на этот фильм, я прошла мимо и сразу же забыла о нем)))но пожелания приятного просмотра и ссылочка подталкивали к просмотру...
Я даже потом сама просила скинуть, чтобы посмотреть, так как жанр заявлен ужасы, триллер и комедия.
Странный, странный фильм со своей долей черного юмора и ноткой психологического триллера.
Ужасы ждали целый сюжет, даже титры прочитали-просмотрели, так и не нашла жути ужасной, кроме мути настоящей.
Страна- производитель данного шедевра - Аргентина, Испания. После необычного фильма, вызывающего у кого-то отвращение, у кого-то понимание и интерес "Кожа", я ждала чего-то необычного. Страны то горячие и эмоциональные по темпераменту)
Смотрели вместе с сестрой, так что назвать меня единоличницей в своем мнении нельзя, может и она потом писанет пару строк, не знаю, но мне и самой не хотелось писать, только чуточку, чтобы ознакомить интересующихся новинкой, что вас ждет.
Начало вроде многообещающее, кучка совершенно разных людей собираются в чудной кафешке, глядя на хозяйку которого, я бы точно туда не зашла...
Деловая блондиночка, бородач симпатичный, бомж грязноватый, дядечка в костюме и чемоданом, дама средних лет и еще несколько чудиков.
Все заняты своими делами, проблемами, высиживают время и опля выстрел в прохожего и пустота на улицах. Мы ждали зомбаков, монстров, оборотней, пораженных смертельным вирусом.
Начало смотрится как черная комедия, много выяснялок и матов, пошлятины, перевода стрелок на товарища, потом же начинается дурь несусветная, вторую половину фильма мы прозвали триллер в "какашках".
Начинается настоящая игра на выживание в жидких экскрементах, герои ныряют, плавают, дерутся и выясняют отношения. Про снайперов и трупов уже и тема забыта, теперь борьба идет за вакцину, авось поможет...
Игра в посланника Бога со стороны бомжа удивила, мы думали он первый падет в этой веселой компании, а и нет, даст жару всем.
Смотрели, мы смотрели на этот типа ужастик, потом резко конец и все.
Концовка открытая и непонятная для нас- вся в экскрементах и одолженной дубленке смело шагаю я по асфальту, кто, куда, зачем и что меня ждет впереди)
Смотрели, мы смотрели на этот типа ужастик, потом резко конец и все.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | черный юморок , хиленький триллерок, все в фикалиях и непонятках! |
Мы выпучивали глаза и смеялись истерично по 5 сек. В момент на трассе, у моста.
Фильм на самом деле о том, что жизнь попа )))