Отзыв: Полиуретановый клей Химконтакт "Десмокол" - Могло быть и хуже.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не всегда хорошо склеивает.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про полиуретановый клей "Десмокол" от производителя Химконтакт.
Это самый обычный клей, который можно купит на рынке. Я уже и забыл, когда покупал качественный клей, который меня полностью устраивал. В последний раз, наверное, это было в советское время, когда за качеством продукции следили гос учреждения.
Выглядит данный тюбик клея вот так.
Склеивание происходит, но не на длительное время. Проклеивать им обувь я вообще не советую. Возможно для правильного использования необходим фен, но это не обязательное условие.
Сам клей имеет прозрачную структуру, имеет специфический и резкий запах. Работать с ним следует в хорошо проветриваемом помещении.
Выглядит данный тюбик клея вот так.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |