Отзыв: Кофе для турки Черная карта - вполне приличный кофе
Достоинства: мелкий помол, аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзыва и кофеманам)
Давным давно я пила только растворимый (сублимированный) кофе и только с сахаром. Сейчас я пью заварной, с молоком и без сахара... Вот так меняются вкусы)
Сегодня мой отзыв будет о кофе мелкого помола для заваривания в турке от ТМ Черная Карта.
Кофе действительно мелкого помола, и поэтому иногда я завариваю его прям в чашке. Когда не хватает времени насладится ритуалом варки в турке.
По составу - это 100% Арабика. Причем производитель делает акцент на том, что это высокогорная Арабика, которая делает напиток насыщенным, ароматным и "с лёгкой кислинкой". Скажу честно - с молоком кислинку не нашла. И хорошо, т. к. не люблю кислинку в кофе. Заварной черный кофе с лимоном не в счет, иногда хочется экзотики)
Крепость по 5ти бальной шкале - на 4ку.
Кофе и правда получается насыщенным и очень ароматным благодаря Арабике. Потому что вкус горячего напитка создает именно Арабика!
Рекомендую Черную Карту для заваривания в турке.
Крепость по 5ти бальной шкале - на 4ку.
Рекомендую Черную Карту для заваривания в турке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вполне приличный кофе |