Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - С я блоком грушей и абрикосом

Достоинства: быстро готовить, не нужно варить
Недостатки: ребенку не понравилась
Кашу молочную мультизлаковую с яблоком, грушей и абрикосом от Nestle я приобрела в магазине Таврия.

Мультизлаковая каша Nestle фото

Хочется ребенку давать что-то новенькое, интересное, чтоб ему не приедалось и он кушал с удовольствием. Поэтому я экспериментирую с покупкой разных каш, разных фирм, с различными наполнителями.

Мультизлаковая каша Nestle фото

В этот раз купила данную кашу, т. к. таки в ней много всего, и молоко и несколько злаков, и фрукты. Я подумала, что ребенку должно понравится такое многообразное сочетание.

Мультизлаковая каша Nestle фото

Однако ребенок не разделил со мной моего восторга. Каша ему откровенно не понравилась, ел он ее без особого энтузиазма, а порой прямо таки отказывался, начинал капризничать, крутится, плакать, если я предлагала ему этот продукт. Почему была именно такая реакция лично мне не совсем понятно. Но факт остался фактом.

Мультизлаковая каша Nestle фото

Поэтому молочную мультизлаковую с яблоком, грушей и абрикосом от Nestle больше покупать не буду. Лучше возьму более проверенную, которая ему действительно нравится, к примеру Bebi Premium с козьим молоком.
Всем добра и успехов!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С я блоком грушей и абрикосом

Отзовичок1
Мы любим любую обычную кашку, сваренную в скороваре-мультиваре
Пианино
Много добавок.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте.Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Дети не всегда охотно едят пищу нового вкуса. Необходимо предлагать новый продукт одного вида ежедневно. Когда ребенок привыкнет к новому вкусу, постепенно увеличивайте его количество в течение 5-7-дней до возрастной нормы.
С уважением, Линия Заботы