Отзыв: Травяной чай Алтай Селигор "Алтайский мараленок" - хорошая поддержка для иммунитета
Достоинства: укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение
Недостатки: не нашла
Давно хотела попробовать бальзамы на натуральных травах и ягодах. В аптеке выбор пал на этот бальзам. Решила взять именно его из-за того, что этот бальзам можно применять и ребенку и взрослому. А, также, потому что в состав "Аральского Мараленка" входят ягоды и травы, произрастающие в нашем регионе. Изучив состав бальзама, я осталась довольна: натуральные соки(калиновый, облепиховый, черноплодной рябины)плоды шиповника, листья земляники, листья смородины, трава душицы, листья крапивы, листья облепихи.Мы с ребенком начали принимать его в зимний сезон простуд вместе и обе остались довольны. Она тем, что каждый день пила вкусный напиток, а я, конечно, в большей степени тем, что простуды практически сошли на нет. Помимо этого я заметила еще одно приятное воздействие бальзама- улучшился цвет лица и пищеварительная система стала работать намного лучше. Это стало приятным бонусом к заявленным производителем свойствам бальзама.
Вкус у бальзама, действительно, приятный. Немного терпкий, с привкусом лесных ягод и трав. Никакой химии не чувствуется совершенно.
Удобство в приеме бальзама для меня состоит еще и в том, что употреблять его можно как в чистом виде, так и добавляя 1-2 чайные ложки бальзама в любые напитки, которые вы любите пить. Действительно хорошая натуральная поддержка для всего организма!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая поддержка для иммунитета |