Отзыв: Мультфильм "Новые Бременские музыканты" (2000) - Печально.

Достоинства: Доходчиво о проблемах единственного ребенка в семье.
Недостатки: Некрасиво, бедно, бледно, грустно. Об актуальном в 90-х годах.
В Мультфильме "Новые бременские музыканты" печально все.
Печальна бедная графика.
Печальны бедные голоса певцов.
Печален детский мультик о взрослых проблемах.
Печальны воспоминания о 90-х годах.
Действие происходит через 30 лет после бегства Принцессы из родного дворца.

Заброшенное обедневшее королевство. Никем не уважаемый постаревший одинокий Король.
Атаманша и единственные неизменные с предыдущей серии разбойники - владелица и ее помощники в Банке Бяки-Буки, изо всех сил кричаще намекающим на МММ.
Атаманша большую часть мультика расхаживает в черном кожаном костюме стриптизерши, выставляя напоказ все свое богатство. (Не забываем, это детский мультик!!!)
Трубадур и Принцесса родили сына, лет 12-13 назад. Остальные бременские музыканты так же живут при них, и вся эта толпа самозабвенно воспитывает единственного на всех ребенка. Естественно, со всеми вытекающми последствиями в виде подросткового протеста и бегства от воспитателей и родителей.
Очень неприятны образы престарелых зверей-музыкантов.
Сюжет пересказывать не буду.
Трубадура озвучивает Киркоров, Короля - Боярский, Атаманша - Бабкина. Вроде и не самые безголосые, но как же тоскливо их слушать после Олега Анофриева!
Визуально Трубадур - реверанс в сторону Игоря Николаева.
Еще скажу, что Мультфильм "Новые бременские музыканты" я досмотрела до конца со второй попытки. Из принципа и за компанию с детьми. Через три года от первого просмотра.
Но один плюс в Мультфильме "Новые бременские музыканты" для меня есть.
Тихо и не мелодично по вечерам напеваю мужу: "Не буду лукавить: мне хочется править! Но не машиной ржавою, а целою державою!"
Рекомендую посмотреть только для того, чтобы почувствовать разницу.
Время использования 1,5 раза
Общее впечатление Печально.

MasherS
Я в шоке была от этого мультика
nim
хотели как лучше, а получилось как всегда
zirius
Да, "Новые" - не очень
Zapredelami
По одному названию уже стало ясно, насколько все плохо ;)
Мистер Барсук
Не мульт, а просто д… мо какое-то. Такой шикарный мультик испохабили… Слов нет.