Отзыв: Женские сумки L-Craft - Наиболее хороший вариант среди других!

Достоинства: Красивая,чистая.
Недостатки: Отсутствие скидок в магазине обещанных
В Омском магазине "Пелекон" была распродажа два раза в этом году. На одной из распродаж приобрели данную сумку из этого бренда. Сумка довольно таки хорошая, красивая, выполнена чисто, без затяжек, не грязная. На второй распродаже правительство данного магазина решило, что на эти сумки сделает 20% скидку, а не обещанную 50% на ВСЕ сумки, при этом сообщено это не было. Магазин был очень маленький, дышать не было чем, кондиционер не справлялся. Вообщем приобрели мы сумку л-крафт, но как сказать приобрели, взяли и пошли на кассу, в которой стояли больше получаса. Когда подошла наша очередь, то нам сказали, что наша сумка не пробивается, поэтому возьмите другую. Тоесть мы стояли столько времени чтоб услышать эти слова. И какую мы должны были взять сумку, если нам понравилась именно эта! Полное безобразие в магазине! Обман покупателей!

А сами суммки данного бренда, считаю отличными! Если б они продавались в другом магазине, где не обманывают покупателей, то мы конечно же купили может и несколько сумок. Но нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наиболее хороший вариант среди других!