Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Алтайская свежесть" - Мне подошел, но в жару плохо справляется
Достоинства: Приятный запах, цена, эффективный
Недостатки: Не помогает в жару
Здравствуйте. Мой отзыв об дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick "Алтайская свежесть".
Этот товар продается в сетевом магазине Fix Prace. Его цена - 99 рублей. Раньше я не пользовалась аэрозольными антиперспирантами, всегда предпочитала твердые или шариковые. Но решила наверстать упущенное.
Надо отметить, что у данного товара довольно удобный флакон, который имеет рельеф. Благодаря этому антиперспирант легко держать в руке. Да и внешний вид товара очень приятный.
Кнопка спускового механизма прорезинена и имеет удобные противоскользящие полоски.
Аромат - приятный, действительно цветочный. Со своей задачей он справляется, но только не в жару. Во всем остальном приятный антиперспирант. Рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |