Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Одни из самых бюджетных и качественных
Достоинства: не дорого, качественно и очень удобно
Наушники со мной всегда! Покупаю не дорогие, обычно мне их хватает где-то около трех месяцев использования, позже они ломаются, или одно ушко чудным образом перестает работать (таких у меня уже целое кладбище, хоть ёлку наряжай) или сам шнур переламывается где-то на половине, но и ношу я их постоянно, слушаю музыку или же радио сейчас прримерно 3-4 часа в день, когда еду в транспорте или же иду в магазин, если даже одно ушко сломалось, то у меня первые минуты самая натуральная паника... что делать, как быть... бывало такое что у меня были запасные наушники) то есть я носила с собой двое)))
В этот раз опять беда, опять поломка, и я решила купить вакуумные конечно и не дорогие по цене, данные Panasonic RP-HJE118 мне вышли в 200 гривен (около 460 рублей), не самые дешевые, но тоже бюджетный вариант, консультант мне их впихивал достойно, говоря, что дешевле брать не стоит вообще.
Сами по себе наушники находились в очень плотно закрытой упаковочке, есть съемные насадочки - ушки, немного меньшего размера, чем одетые, цвет я выбрала черный, для повседневной носки самое то, хотя цвета есть самые разные, вся полка в них была, как говорится радуга полная))) на зиму меня предостерегли, что при сильном морозе провод закоченеет и переломится, так что предупредили беречь, и в морозилку пока не совать.
Провод конечно тоненький и на вид хлипенький, немного путаются, зато штекер как мне нравится уголком, это уменьшает поломать наушники в этом месте, для меня по крайней мере так точно)
Наушники мягкие, я даже бежала в них за автобусом не вывалились, уши не болят, потому как засыпала в них и просыпалась не от того, что где-то что-то надавила а просто запуталась в проводах, ну и звук конечно, дорогого стоит, басы слышны очень хорошо, никаких посторонних тресков, понравились в значительной мере больше чем мои бывшие сломанные.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |