Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Офигенно крутой телефон
Достоинства: Камера, размер, вес, внешний вид.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте.
Я очень долго занималась выбором нового качественного проверенного временем смартфона. И наконец то нашла его. Это Samsung J7 SM-710F/DS.
Я заказывал его на интернет сайте. Очень порадовало, что на тот момент была акция и в ту цену что продают в обычном магазине мне прислали за те же деньги в подарок, очень классный фирменный чехол, твердое стекло и пакет киевстар. А самоя большая радость была в том, что мне его доставили бесплатно. Никаких денег за пересылку не платила. На почте сразу проверила товар и осталась довольна. Вся комплектация, что и обещали пришла. Царапин на телефоне не было. Дома уже хорошенько рассмотрела и пришла к выводу, что телефон легок в использовании. Очень шустрый. Еще бы 8 ядер. Оперативной памяти 2 гб, а встроиной памяти 16 гб. Думаю вполне достаточно. Еще очень большой плюс что поддерживается 128 гб памяти. По большому счету для меня так подходит так как я люблю все хранить на карте памяти.
В этом телефоне есть все что нужно. Отличная камера 13, а фронтальна 5 с подсветкой. Можно снимать ночью. Фотки отличные. Нареканий нет. Диагональ экрана 5.5. Если честно то я думала что он будет тяжелый и не вместительный в моей руке. Очень было приятно осознать обратное. Очень удобный и легкий. Меня все в нем радует. Батарея держит очень хорошо. С учетом того, что я постоянно сижу в интернете, слушаю музыку, много разговариваю и делаю фотки, то к вечеру есть 30-40% заряда и перед сном вполне хватает посмотреть фильм или мульт.
Наушники в комплектации тоже очень хорошие. Звук чистый, громкий, в ушах держатся хорошо. Не выпадают. Очень много есть полезных функций.
Телефон у меня уже пол года. Никаких претензий нет. Каждый день меня радует. Могу ему доверять как себе.
Я очень хорошо отношусь к такой технике и думаю что он мне долго прослужит.
Так что я всем рекомендую. Конечно цена кусается. Но этот телефон стоит того.
Я очень хорошо отношусь к такой технике и думаю что он мне долго прослужит.
Так что я всем рекомендую. Конечно цена кусается. Но этот телефон стоит того.
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |