Отзыв: Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner - Очень чёрная
Достоинства: Очень чёрная
Недостатки: Оставляет отпечатки
Доброго времени суток всем!!!
Продолжаю поиски идеальной подводки или карандаша для глаз чёрного цвета. Очень много производителей предлагают экстра чёрные подводки, но выбрать подходящую или подпадающую под обещания производителей очень сложно.
Недавно я совершила покупку в Рив Гоше и приобрела там водостойкую подводку от PUPA VAMP DEFINITION LINER. Стоит подводка в пределах 600 рублей за тюбик.
Тюбик подводки очень удобный с фетровым аппликатором.
Выглядит тюбик следующим образом:
При нанесении действительно ложится хорошо на веко, но это все зависит от квалификации при нанесении стрелок) Огорчило то, что оставляет отпечатки на подвижном веке, сохнет не так быстро, как хотелось бы.
Стойкость не очень большая, на рабочий день точно не хватит, так что не рекомендую рассчитывать на сверхстойкость.
Хотя очень порадовал цвет и заполняемость стрелки при нанесении, не могу сказать, что стрелка начинает растекаться, что очень важно.
Так что у водостойкой подводки от PUPA VAMP DEFINITION LINER больше плюсов, чем минусов.
В любом случае решать Вам совершать данную покупку или нет, но меня водостойкая подводка от PUPA VAMP DEFINITION LINER не очень впечатлила, особенно как товар за такие деньги.
Тюбик подводки очень удобный с фетровым аппликатором.
Выглядит тюбик следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2017 |