Отзыв: Фильм "Ну, простите" (2017) - все в духе Ренаты Литвиновой
Достоинства: Хабенский,снято стильно
Недостатки: концовка не очень
Короткометражки редко смотрю, ну эту захотелось посмотреть по большей части из за Хабенского, в таких фильмах я его еще не видела и очень стало любопытно, что же там сняла Рената Литвинова, зная ее вкус, манеры и индивидуальность.
Как и предполагала все было в стиле Литвиновой.
Необычность поведения актеров, диалоги, еще большую особенность фильму придала дочь Ренаты, очень похожа была своими манерами на мать в короткометражке. Понравилась сдержанность и спокойствие Хабенского в своей роли. Все это придало какого то шарма фильму и смотрелось легко и непринужденно.
Не очень понравилась концовка фильма, думала все таки сюжет о любви, а оказалось совсем не так, чего и следовало ожидать-где Рената Литвинова, там всегда присутствует какая то тайна.
Для разнообразия можно один раз посмотреть.
Как и предполагала все было в стиле Литвиновой.
Для разнообразия можно один раз посмотреть.
Время использования | 13 мин |
Общее впечатление | все в духе Ренаты Литвиновой |