Отзыв: Туроператор JoinUP - Отдых отличный. Сопровождение отвратительное.
Достоинства: Отдых в санатории им. Горького хороший.
Недостатки: Сопровождение туроператора отвратительное.
Сегодня наша семья вернулась с отдыха в Одессе. Впечатления от отдыха остались хорошие, все понравилось (отдыхали мы в санатории им. Горького). Но впечатления от турфирмы JoinUP оставляют желать лучшего. Договор заключили на 11 ночей 12 дней, на деле оказалось 9 ночей 10 дней.
Когда мы приехали к автобусу, то выяснилось, что нашу семью(мама, двое детей и бабушка) рассадили в разных местах автобуса, об обмене не могло быть и речи, сопровождающая агенства Анастасия Пивоварова конкретно сказала НЕТ. И это не одна наша семья так попалась. Но это ерунда по сравнению с тем, что ждало нас на обратном пути. За нами приехали уже два автобуса, и оказалось, что нас разделили по два человека в разные автобусы и не только нас. Почему-то практически все наши спутники оказались в другом автобусе, а не в том, где мы ехали на отдых. На наши требования поместить нашу семью в "наш" автобус, все та же Анастасия стала объяснять нам о поломке какого-то автобуса и о том, что людей нужно отвезти, а якобы в наших ваучерах написано, что автобус могут заменить. Однако, ничего такого в наших бумагах мы не нашли, потому как это не было прописано. В конце концов, после долгих оров нас посадили в один автобус, на последние сиденья, (которые к тому же были поломаны), с двумя маленькими детьми. Все были возмущены до предела. До сих пор мы так и не поняли почему ехали не в своем автобусе и кто ехал в нашем. Сказали, что один автобус едет до Могилева, а другой в Витебск, хотя оба благополучно приехали в Могилев. В общем, после такой поездки от хорошего отдыха остался осадок, причем очень неприятный. И доверие к этой турфирме пропало напрочь.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Отдых отличный. Сопровождение отвратительное. |