Отзыв: Сеть аптек "Да, здоров" (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Отвратительные сотрудники
Была 2 августа в аптеке по адресу СПб пр Энгельса 27.
При входе я поздоровалась и спросила, что мне нужно. Сотрудник в это время расставлял косметику Виши в витрине и ноль внимания: ни приветствия, ни ответа. Я через 30 секунд спросила: вы заняты? На что получила ответ: Мы всегда заняты. мы всегда работаем!!!

На что у меня нашёлся только один ответ: Так мне уйти, чтобы не мешать вам работать?
Так после небольшой перепалки, я попросила Книгу жалоб и предложений.
Она ( Ефремова Татьяна - на бейдже успела заметить ) говорит: у нас есть не только Книга жалоб и редложений, но и охрана. Сейчас я охрану позову. На мое недоумение при чем тут охрана, неужели я с коляской и двумя детьми похожа на террориста...??? Она тут выдаёт следующее: при заполнении Книги жалоб вы будете указывать и своё ФИО и адрес, где живете..., мало ли что может случиться. И это говорит женщина предпенсионного возраста!!! Я в шоке и в гневе говорю: вы что мне угрожать вздумали. А она: нет, но знаете ли люди разные нынче. Когда она поняла, что без получения книги жалоб я не уйду, она вытолкала меня за дверь со словами: все выходим отсюда, у меня тех перерыв. Ужас!!!
Я уже начала оформлять жалобу в администрацию, но думаю, дело этим не закончится. Пойду в Роспотребнадзора. Извините за ошибки, маленькие дети, пишу в спешке
Год посещения 2017
Страна Россия