Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Дает ощутимый прилив сил и бодрость

Достоинства: много веществ-антиоксидантов, ощутимо дает силы и бодрость, удобно принимать, красивая упаковка и понятная инструкция
У нас большая семья. Я мать двоих детей, а это труд знаете огромный, нужно чувствовать себя хорошо, бодро, так как за день приходиться выполнять много работы по хозяйству и быту. В принципе, особо не болею, но из-за постоянного недосыпа и переутомления появилась хроническая усталость. К вечеру я чувствовала себя совершенно отвратительно, не было сил даже разговаривать, не то, чтобы делать что-то по дому или проводить время с детьми и мужем.

Мне посоветовали пропить курс антиоксидантного комплекса "Синергин" производства Аквион. До этого я особо не верила никаким витаминным комплексам. Промониторила рынок, и заказала через интернет, так как это оказалось дешевле. В первый раз решила заказать только на месяц, хотя его можно принимать несколько месяцев подряд. Принимала его в обед, во время еды по две капсулы. С утра не рискнула, побоялась, что может тошнить, у меня просто бывало такое с другими витаминами.

Почему я выбрала из всех антиоксидантных комплексов именно "Синергин"? Во-первых, мне посоветовали люди, которым я доверяю, во вторых я прочитала состав, мне очень понравился: много веществ-антиоксидантов, которые участвуют в выработке энергии, восстанавливают иммунитет и защищают организм от стрессов и вредных веществ, которых в жизни каждого из нас хватает с избытком. Витамин С, коэнзим Q10, ликопин, бета-каротин, рутин и витамин Е - все эти замечательные компоненты синергично и гармонично работают против старения организма на клеточном уровне, восстанавливают иммунную систему и незаменимы, если вы чувствуете недостаток энергии (которой именно мне и не хватает).

Упаковка комплекса Синергин

Капсулы Синергин

Состав Синергина

Инструкция к Синергину

После приёма, спустя уже около десять дней заметила, что стала лучше себя чувствовать, появился даже какой-то прямо ощутимый прилив сил и бодрость. Появилось желание приготовить что-то вкусненькое своей семье. В общем, посмотрим, надеюсь на отличный результат после полного приёма, осталось пропить 7 дней. Кстати, боли в спине пока не беспокоят.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дает ощутимый прилив сил и бодрость

Tigrushka86
Хороший состав. Сколько раз в день нужно принимать?
Marffa111
можно 1 раз в день по 2 капсулы
Mishka2016
Да, это одни из моих любимых витаминов! Я бы сказала чуть ли не единственный комплекс, эффект от которого чувствуется. До этого я считала, что витамины просто полезны, но эффект не ощущается никогда, но с Синергином реально энергии больше становится.