Отзыв: Светодиодная лампа Navigator E14 7 Вт - Нам бы такую же, только поярче.
Достоинства: Подошла к нашей люстре.
Недостатки: Пока нет.
Привет всем моим друзьям и читателям отзыва!
Не разбираюсь в энергосберегающих лампочках, никак не привыкну к тому, что в каждую люстру нужен свой формат. Поэтому иногда приходится сохранять коробочку или делать фото, чтобы не забыть, что же у нас там в данный момент вкручено.
Недавно в детскую комнату купили новую люстру и вместе с ней, сразу в магазине заказали лампочку, чтобы потом не бегать и не подбирать подходящую.
Так к нам попала светодиодная лампа Navigator с цоколем E14 и мощностью 7 Вт.
Эта энергосберегающая лампочка имеет матовую колбу небольшого размера круглой формы и дает теплый белый свет.
Здесь и правила установки/эксплуатации и общие сведения, а также информация о хранении, транспортировке, утилизации и многом другом. В общем, паспорт, так паспорт.
Так-то мы никогда не использовали 60 ваттные лампы, всегда, как минимум 100 вт требовалось для приличного освещения комнаты, а то и больше, вот и здесь чудес не откуда ждать.
Пока нас эта лампа устраивает, только не знаю сколько прослужит. Переключатели во всем доме установлены низко и ребенок, а также его друзья, любят играть ими, постоянно включая и выключая электричество, только это плохо для самих ламп, но никуда не денешься. Что бы ни делали, лишь бы не плакали...
Светодиодная лампа Navigator E14, с мощностью 7 Вт неплохой вариант на данный момент времени, но можно было бы взять и поярче, в общем, я все уже сказала в отзыве.
Так к нам попала светодиодная лампа Navigator с цоколем E14 и мощностью 7 Вт.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам бы такую же, только поярче. |
На малый патрон Е14 даже обычные лампочки, по-моему, больше 60Вт не бывают. Диодные - тот же предел - 7 Вт. Такие лампы светят по оси вдоль, а тут нужно во все стороны, поэтому свет теряется. Включений-выключений диодные не боятся. Однако не забывайте про гарантию 24 мес. Сохраните чек и паспорт. Половина ламп ломаются через год-полтора.