Отзыв: Комплект нижнего белья Tezenis - Я нашла то белье, которое мне подходит
Достоинства: недорогое, легкое, очень качественное
Прекрасное, качественное белье. Идеально сидит, очень приятное к телу, некоторые модели практически не чувствуются. Это мое любимое белье - только так я могу говорит об этой марке.
Итак, впервые я забрела ... именно забрела, совершенно случайно в магазин абсолютно не известной мне марки нижнего белья во Флоренции. Вначале скептически, потом заинтересовано. Большой выбор моделей и ярких цветов. Купила себе несколько комплектов и отдельно трусиков. Все классно подошло, сама не ожидала.
И следующий раз, уже будучи в Венеции, увидев знакомую вывеску, не преминула заглянуть, в полюбившийся теперь мне магазинчик. И на этот раз вышла снова "упакованная".
Девочки, всем рекомендую. Такого товара нам много не бывает)))
Девочки, всем рекомендую. Такого товара нам много не бывает)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |