Отзыв: Медицинский центр "ЭН Клиник" (Россия, Челябинск) - врачебный осмотр на современном оборудовании. лечение гемороя с осторожностью при плохом заживлении.
Достоинства: Хороший врачебный осмотр на современном оборудовании
Недостатки: Методы лечения применимы при хороших заживляющих свойствах тканей.
Да, каждый всегда надеется на лучшее и порой наступает на собственные грабли. Не стоит бесконечно доверять хвалебным проспектам. Или может планида у меня такая? Что кому-то хорошо, то у меня неудачно. Вот и в тот раз, когда я вышла после больницы, где останавливали кровотечения, и принимала много лекарств, после того как поела апельсинов, почувствовала резкое жжение в прямой кишке.
Я была неопытным человеком и, вместо того, чтобы просто поесть здоровых успокаивающих продуктов, решила, что у меня геморрой и начала судорожно искать адреса клиник. И вот оно счастье! Геморой без проблем! Вылечим сразу и безболезненно! О-о-о. Еще как. Итак, я направилась на прием. Для этого надо сделать не менее 3 или 4 клизм, а это при известной проблеме больно, чтобы врач мог просмотреть на приборе состояние прямой кишки. Все очень цивильно и на европейском уровне. У пациента не возникает чувства стыдливости, так как дают штанишки из полупрозрачного материала с разрезом сзади. Процедура осмотра тоже терпимая. Врач показывает на экране страшную картину запущенного гемороя и предлагает надеть на эту кровеносную кисту резиновое кольцо. Через три дня оно должно было безболезненно отпасть вместе со всеми проблемами. Но вот тут-то и начались отклонения от намеченного пути. Во-первых, после кровотечений резко уменьшается заживление тканей организма и их регинирация. Во-вторых, у меня и так был кишечник раздражен непереваренным соком апельсинов. Поэтому тут же опухли близлежащие ткани и действительно появился геморрой. Все это сопровождалось непрерывными тянущими болями. Я горстями пила прописанный кеторол, но он даже не обезболивал. Через неделю кольцо было на месте. Удалять его не стали. А может не могли? В общем, я еще месяц была на больничном. А потом еще полгода самостоятельно пробовала лечиться. Проблемы с грубым рубцом я ощущаю до сих пор. В общем врагу не посоветовала бы. Нужно любить ближних своих. А вот врачебный осмотр в цивильных условиях на современном оборудовании выше всяких похвал. Здесь же можно здать анализы и пройти узи других органов. Если у вас нет моих проблем попробуйте лечение гемороя без операции, рискните. А лучше пройдите осмотр, чтобы исключить опасные диагнозы и лечились народными средствами. Вон как их много в интернете. Целые издания журнала ЗОЖ. Кстати посоветую мазь Релиф, отзывы выше всяких похвал, может она поможет вам решить ваши проблемы. А пока желаю вам быть здоровыми и избежать болезней!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | ул Университетская Набережная |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | врачебный осмотр на современном оборудовании. лечение гемороя с осторожностью при плохом заживлении. |