Отзыв: Вода для детей Агуша - Вода как вода
Достоинства: Неплохое качество воды, удобная бутылка
Раньше никогда дочери не покупала воду, всегда пила ту, которую пили все - из-под крана. Исключением было время, когда дочь только начинала пить воду. Вода из-под крана никогда не вызывала сомнений, всегда хорошего качества. А воду для детей Агуша я больше купила, чтобы заиметь удобную бутылку, которую удобно брать с собой. Стоит такая бутылочка с водой недорого - 29 рублей. Но если сравнить, что за эту цену можно купить большую бутылку 1,5 литра обычной воды, то не сказать, что дешево.
Бутылка объемом 33 мл. Воду модно употреблять с рождения.
Мне нравится, что на пробке есть удобный клапан, который плотно закрывается и не дает вытечь воде. Ребенок сам можно закрывать и открывать его. Если над попить самой, то я могу легко открутить эту крышку и попить просто из бутылки. Удобно и ребенку и маме.
Бутылка объемом 33 мл. Воду модно употреблять с рождения.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |