Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - Приятный аромат, но слабая защита.

Достоинства: Очный , флакон, цветочный аромат.
Недостатки: Не защищает от запаха пота
Всем в очередной раз здравствуйте.
На днях решила приобрести шариковый дезодорант и выбрала достаточно простой антиперспирант Fa.

Антиперспирант Fa Чувственная роза фото

Обем флакона 50 мл. Антиперспирант имеет цветочный аромат. Запах мне понравился, хотя цветочными ароматами практически не пользуюсь.
На лицевой стороне налеена этикета с торовым названием. Так же на ней заявлено, что действие дезодоранта возможно в течение 48 часов.
На оборотной стороне нанесен срок годности и этикетка с указанием производителя.

Антиперспирант Fa Чувственная роза фото

Упаковка выглядит достаточно стандарто для антиперспирантов. Стелянный флакон с крышкой закруткой.

Антиперспирант Fa Чувственная роза фото

Под крышкой идет шарик, который весьма легко крутится.
Сама жидкость внутри имеет очень жидкую консистенцию и прозрачный вид.
Аромат действительно цветочный. С кожи весьма быстро выветривается, а вот если попадет на одежду то запах немного держится.
В плане использования очень удобный флакон и легко наносится. Но вот действие оставляет желать лучшего.
Ощущение сырости в области подмышек. Липкого слоя нет. Аромат быстро выветривается и обещаной защиты от запаха пота нет и после пары часов. А уж если Вы занимаетесь физическими нагрузками или фитнесом, то это точно не Ваш вариант.

Так что использовать данный антиперспирант или нет решать Вам. Я осталась не в восторге.

Всем спасибо и приятных Вам покупок.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат, но слабая защита.

Tanya3
Плохо конечно.
kady-c
Да вообще разочаровал. Раньше часто им пользовалась, а потом перешла на другую марку и вот лучше бы не возвращалась к Фа.
Ольга Светлицы
да, печальный опыт! с такими антиперспирантами надо быть аккуратнее:можно и навредить себе.