Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Самое лучшее средство для ванной комнаты

Достоинства: действие, время, цена
Недостатки: запах

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Добрый день, всем кто читает мой отзыв. Я не люблю читать большие отзывы, поэтому и сама пишу лаконично. Я перепробовала 95% всех средств для ванной и для акриловых ванн. были средства достойные, но ценник у них не позволяет мне покупать его еженедельно. так вот Средство Фаберлик, это выше всяких похвал. У меня большая семья, поэтому все средства я покупаю еженедельно. Дорогое средство время выдержки было 7 минут, теперь понимаю это долго.

Что нам предлагает Фаберлик.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Средство, нужен распылитель, я взяла старую бутылку от средства для стекл. Немного жидковато, но не проблема. Состав в принципе везде одинаковый, вот в чем секрет действия, не пойму. Запах ужасный, лучше одеть маску. Если будете мочалкой тереть, то и перчатки. Но так как я регулярно это делаю, мне достаточно просто распылить и смыть через 2 минуты.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

есть защиты от детей, не откроют.

нанесено средство

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

нанесли, подождали 2 минуты и смыли, ни камня, ни ржавчины, все как новенькое, это ли не чудо???? а при условии, что цена меньше 200 рублей, это средство выше всяких похвал. Я разрекламировала всем друзьям, все заказали и у всех один и тот же результат, влюбленность в средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое лучшее средство для ванной комнаты