Отзыв: Фильм "Защитники" (2017) - "Морозко" скрестили с "Мстителями", забыв, кто есть кто
Достоинства: Смешно, хотя преглуповато
Недостатки: Да одни минусы, если докопаться, но можно ведь этого и не делать
Осмелюсь предположить, что великий Александр Артурович Роу, которого уже нет с нами более 40-ка лет, но его фильмы-сказки сделали его имя бессмертным, с его широтой взглядов не стал бы так обвально громить "Защитников", он бы просто изначально не воспринял эту киноработу, как патриотическую зарисовку на тему: "А мы их вот как!" и нимало бы удивился, зачем "Защитников" пустили в прокат 23 февраля.
Потому что это навороченный "Морозко" с унифицированными Иваном и Настенькой, и там еще с боку припеку Старичок-боровичок в лице Августа Куратова - ученого-жертвы.
Чем провинился Москва-Сити, который стал ключевой архитектурной опорой фильма, и зачем нужно было таскать Останкинскую башню за веревочку? Ну, на что-то же нужно было эффектно потратить почти полмиллиарда бюджета.
Не возмущайтесь, просто посочувствуйте душевным метаниям нано-Марвел-Мстителей... Ребята свои роли отпыхтели, как смогли:-)
Общее впечатление | "Морозко" скрестили с "Мстителями", забыв, кто есть кто |
Ушла плакать.