Отзыв: Отель "Круиз" (Россия, Джемете) - Отличный отдых
Достоинства: Приветливый персонал,просторные чистые новые номера. Первая линия,свой пляж
Недостатки: Нет лифта,жили на 4 этаже, с маленьким ребёнком тяжелова-то было ходить туда-сюда
Отель небольшой-три четырёхэтажных корпуса, всего 50 номеров. Территория небольшая-на территории детская площадка, включает небольшой кораблик с горкой и качелями, детская беседка со столиками для рисования, телевизор для просмотров мультфильмов, музыка. Имеется 2 бассейна-детский и взрослый, вода подогревается, шезлонги с мягкими матрасикаи-очень удобно, шезлонги в наличии всегда есть свободные.
Теперь о номерах. Нас было 4 человека, двое взрослых и двое детей-9 лет и 1 год 7 месяцев. Номер отличный-просторный, светлый, чистый с новой современной мебелью. Большая двухспальная кровать и раскладной диван, плюс предлагали детскую кровать. Плоскийтелевизор, холодильник, сейф, вместительный шкаф, полка под чемоданы, прикроватные тумбы и лампы, журнальный столик. На полу плитка-для меня это плюс, не люблю пылесборники на полу:-)
В ванной тоже все хорошо-комплеты полотенец на всех, включая ножное и пляжные, меняли раз в три дня или по требованию. Комплект душевых пренадлежностей, фен.
Плюс номера-большой полноценный балкон.
Про питание. Столовая имеет один крытый зал со сплитами и открытая веранда. Имеются детские стульчики. Питание неплохое. Вкусно и разнообразно, но блюда повторяются через день, всегда есть выбор, все блюда свежие и вкусные и главное, можно накормить детей. Небольшой недостаток-невсегда докладывали фрукты и сладости
Про персонал. Здесь отдельное Спасибо. Очень приветливые, тактичные, улыбчивые, всегда придут на помощь. Отдельное спасибо Катерине, Яне просто огромнейшее спасибо! Администратор Яна всегда приходила на помощь, так мы растяпы оставили в номере жесткий диск-она нам выслала почтой за счёт отеля. Причём мы ещё не успели заметить, пропажу, а нам уже позвонила и предупредила. Горничная Светлана-тоже молодец убирала каждый день-очень добросовестно.
Пляж у отеля свой-оборудованный.
Единственно, что бы не мешало отелю-продумать анимацию. Анимация только для детей, но слабенькая. Нашей доче было скучнова-то. Выручал по вечерам парк развлечегий напротив отеля. Мы впервые отдыхали без анимации целый день, в принципе не плохо, отель ориентирован на спокойный семейный отдых.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отдых |