Отзыв: Фильм "Призрак Опера" (2017) - Комедия с известными актёрами.

Достоинства: Интересный смешной сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Хочу дать свой отзыв на смешнуюкомедию, где играли известные киноактёры. Мне этот фильм понравился, хотя может он на любителя. Фильм этот вышел в 2017 году, совсем новый и называется он " Призрак Опера". Если кто ещё не видел, то я думаю что стоит посмотреть хотя бы один раз обязательно.

В главных ролях в этом фильме сыграли такие актёры: Гарик Харламов, Илья Соболев, Вятчеслав Евлантьев, Инга Оболдина, Василий Кортуков и многие другие. Многих актёров даже не стоит представлять, так как они достаточно популярны.
Режисёр этого фильма - Эмиль Никогосян.
Сюжет этого фильма интереснй. Главный герой, которого зовут Лёша за время своей службы не мог принимать участие в серьёзных операциях, хотя он был такой положительный, серьёзный, справедливый. Ему всегда давали какие то мелкие поручения. У него был такой имидж мальчика на побегушках. парнюэто надоело и он мечтает о серьёзной работе. ему всё таки по его просьбе поручают так называемый "висяк". Как жа Лёша справляется? Не буду всё расказывать. Посмотрите сами.
этот фильм - комедия. Поэтому здесь много юмора, хотя некоторый я бы назвала "чёрным юмором". Но посмеятся можно.

Я могу рекомендоватьэтот фильм для семейного просмотра. Это фильм для отдыха.
Общее впечатление Комедия с известными актёрами.

Trastus
Юморно.
outlander25
читаю. Лимит голосов((
Mashalex
И я читаю…
Тима1605
А я как разу думала, что посмотреть, спасибо.