Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - сказка для детей
Достоинства: Джим керри
Недостатки: Пошлось, отсутствие смысла.
Не могу согласиться со всеми восхитительными отзывами насчет этого фильма. Фильм - продолжение Пипец 2. Убивашка и Пипец спасают мир. Сюжет про команду из детей подростков, которые дерутся как нинзя, даже с отпетыми маньяками. Сюжет заезженный до дыр- есть светлая сторона и злодей. Злодей обязательно чокнутый и страшный)И в самом начале фильма этот мальчик жестоко убивает свою мать, что выглядит как прикол.
Много мата, черного юмора и совсем не для 15-леток вещей. Постоянно удивляюсь о чем в фильмах 15 летние дети разговаривают. В этом фильме: я мокренькая... ты крутилась на его члене, я бы трахалась и трахалась... и прочее. Жесть конечно.
Фильм скучен. Единственный просвет-это Джим Керри. Впервые практически вижу его без его фирменных закидонов, кривляний. Вообще бы не узнала. Он в образе военного полковника с мужественным лицом и прической. Кругом ругательства: №№алава, ублюдок, твои яйца во рту у собаки, трахну твою мамочку, тухлый член и тд. У меня уши просто пухнут, ведь фильм по сути для детей и подростков.
Хрень редкостная, а не фильм.
Подобие человека - паука, детей шпионов и бэтмэна в перемешку с пошлятиной и ругательствами.
Хрень редкостная, а не фильм.
Общее впечатление | сказка для детей |