Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Красивый велосипед для маленькой принцессы

Достоинства: Красивый, учитывает особенности детской анатомии
Недостатки: Тяжелый
Сегодня я хочу рассказать о велосипеде Stern Fantasy 16. Это велосипед специально создан для девочек от 4х лет.

велосипед stern fantasy

Велосипед имеет колеса с оранжевыми светоотражателями, размер колеса - 16 дюймов, прорезиненную защиту руля, защиту цепи и ручной тормоз.

детский велосипед

Звонок на фото в комплект не входит и приобретается отдельно. Сразу скажу, что стандартная комплектация минимальна и все аксессуары - украшения необходимо покупать отдельно.

аксессуары велосипед

На фото пищащий жираф и фонарик. Также мы приобрели держатель с пластиковой бутылкой для велосипеда, но конструкция была ненадежна и быстро сломалась, поэтому не советую.

корзина для велосипеда

Также мы купили небольшую красивую корзину, куда девочка может складывать игрушки.

велосипед stern

Велосипед имеет большую прочную раму из стали, на которую нам предоставили гарантию 10 лет. Рама двойная и из-за этого оказалось, что велосипед для девочки Stern Fantasy 16 довольно тяжелый. Если вам нужно носить велосипед с 5-го этажа, то стоит поискать что-нибудь полегче) Зато он очень стабилен на земле.

На сайте написано, что велосипед подойдет девочкам от 95 см ростом. Я, наверное, чего-то не понимаю, но наша девочка сейчас ростом 110 см и мы отрегулировали седло на самую маленькую высоту. Велосипед ей как раз, но мне кажется, что девочкам более маленького роста он может оказаться большеват. По ощущениям, лет до 8 этого велосипеда должно хватить.

велосипед детский

Седло мягкое и удобное, но чуть-чуть выцвело на солне.

И, конечно же, велосипед stern оснащен съемными боковыми колесиками для обучения езде на велосипеде.

велосипед дополнительные колеса

Боковые колесики создают шум при соприкосновении с асфальтом, т. к. они сделаны не из резины. Но такая особенность имеется у любого детского велосипеда.

Велосипед в Спортмастере стоил 6500, + аксессуары, вышло чуть больше 8000. Что однозначно могу про него сказать - так это то, что он точно самый красивый из всех, что мы видим на улице) Нашей принцессе очень нравится, за 3 месяца научилась довольно быстро ездить и скоро уже будем снимать боковые колесики)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый велосипед для маленькой принцессы

leto-vesna
В следующем году тоже предстоит выбор велосипеда, пока гоняет на самокате)
Loriane
У нас был беговел - супер вещь ) Самокат тоже есть, но как-то он не очень хорошо идет)