Отзыв: Велосипед детский Stern Fantasy 16 - Красивый велосипед для маленькой принцессы
Достоинства: Красивый, учитывает особенности детской анатомии
Недостатки: Тяжелый
Сегодня я хочу рассказать о велосипеде Stern Fantasy 16. Это велосипед специально создан для девочек от 4х лет.
На сайте написано, что велосипед подойдет девочкам от 95 см ростом. Я, наверное, чего-то не понимаю, но наша девочка сейчас ростом 110 см и мы отрегулировали седло на самую маленькую высоту. Велосипед ей как раз, но мне кажется, что девочкам более маленького роста он может оказаться большеват. По ощущениям, лет до 8 этого велосипеда должно хватить.
Седло мягкое и удобное, но чуть-чуть выцвело на солне.
И, конечно же, велосипед stern оснащен съемными боковыми колесиками для обучения езде на велосипеде.
Велосипед в Спортмастере стоил 6500, + аксессуары, вышло чуть больше 8000. Что однозначно могу про него сказать - так это то, что он точно самый красивый из всех, что мы видим на улице) Нашей принцессе очень нравится, за 3 месяца научилась довольно быстро ездить и скоро уже будем снимать боковые колесики)
Седло мягкое и удобное, но чуть-чуть выцвело на солне.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |