Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Chanel и этим все сказано!
Достоинства: аромат
Недостатки: цена
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня хочу поделиться с вами свои мнением о мужском аромате Chanel.
Bleu de Chanel
Аромат подойдет мужчинам чуть за тридцать, хотя если парень молодой, но достаточно харизматичный, уверенный в себе, твердо стоящий на ногах, то аромат и на нем будет звучать уместно)
Chanel это дорогой аромат, придающий статусность, он узнаваем, но в то же время его нельзя назвать заезженным; аромат на века, я бы так сказала... Я думаю, что найдутся конечно не любители этой парфюмерной композиции, но в большинстве аромат нравится многим.
Аромат для свободных, чувственных и итригующих мужчин. Когда разговор заходит о аромате Bleu de Сhanel, фантазия рисует образ брюнета с очаровательной улыбкой, от которого так и прет харизма, он элегантен, но в то же время слегка небрежен. Это не мужчина в костюме с галстуком и бабочкой, скорее всего мужчина в джинсах и белой рубашке с парой небрежно расстегнутых пуговиц... Моя фантазия работает именно в этом направлении)))
Аромат Chahel сложный и многогранный, он раскрывается постепенно; очень стойкий, поливаться как из душа им не стоит. Chanel не оставляет после себя дикого шлейфа, я думаю, что его стоит наносить именно на кожу, так он раскроется еще лучше и полностью окутает этим ароматом мужчину.
Аромат древесных нот кедра завораживает, цитрусовые ноты бодрят и чаруют, а сандаловое дерево окутывает теплом и чувственностью... С таким очаровательным ароматом ваш мужчина будет неотразим...
Спасибо за внимание)
Сегодня хочу поделиться с вами свои мнением о мужском аромате Chanel.
Bleu de Chanel
Спасибо за внимание)