Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - вкусный с хорошим составом.
Достоинства: вкусно, неплохой состав
Недостатки: крахмал в составе
Я очень люблю кисломолочные продукты в том числе и йогурты, с плохим составом типа кампина я не покупаю, а греческий я люблю очень.
На этот раз по акции я взяла себе несколько баночек этого чудесного лакомства. Сегодняшний отзыв будет о йогурте с черникой.
Жирность данного продукта всего 2 процента, а так же присутствует высокий процент содержания белка это просто идеальный перекус или даже легкий ужин если вылить тот йогурт сверху на творог, очень вкусно и полезно.
Баночка небольшая 140 граммов, консистенция йогурта довольна густая, поэтому организм он насыщает хорошо.
Состав тоже радует - нормализованное молоко, фруктовый наполнитель черника, кукурузный крахмал, для густоты, натуральные ароматизаторы, загустители пектины. крахмал конечно немного портит общую картину.
На вкус йогурт вкусный, приятного черничного цвета, кусочки черники попадаются.
На вкус йогурт вкусный, приятного черничного цвета, кусочки черники попадаются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусный с хорошим составом. |