Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Вкус буквально " на раз", а цена высокая
Достоинства: забавная реклама, милый дизайн упаковки
Недостатки: вкус перенасыщен корицей
Всем доброго времени суток!
Уже наверное пол года прошло с моменты окончания активной рекламы по телевизору данного сухого завтрака, и если ее вспоминать, то была она и веселой и немного не приличный (из-за звука отрыжки), как-то к сухим завтракам я равнодушна, считаю, что полезнее каши кушать по-утрам, но интерес взял свое, и мы с сынишкой решили купитт пакетик этих "безбашенных квадров" на пробу.
Вот так простенько выглядит упаковка, она простая, открыв однажды, нужно пересыпать продукт куда-то, у меня для этого есть специальная емкость, ну а вообще упаковка не удобная, считаю, что при транспортировке продукта его целостность может быть нарушена, а купить песочек вместо квадратиков ой как не приятно, но нам повезло, раскрошенных квадров в упаковке почти не было.
По всем сторонам упаковки есть информация о товаре, здесь занимательные картинки, забавные очень.
Здесь описан витаминный состав продукта, калорийность.
А здесь описан состав продукта, супер полезным я его назвать не могу к сожалению, есть и краситель, антиокислитель, регулятор кислотности, в общем без добавок жаль не обошлось.
А вот так выглядит сам продукт, как вы уже догадались - это квадратики, невесомые, аппетитные, ароматные, первый компонент, на который обращаешь внимание при употреблении - это корица, ну уж слишком ее здесь много, сын мой ел данный завтрак не охотно, только первый раз съел немного, а в следующие завтраки попросту отказался, а муж так вообще не любит корицу, так что доедала я сама, и мне то, любителю специй вкус уж слишком коричным показался, так что на любителя вкус.
Производитель рекомендует употреблять данный продукт с молоком, соком или водой, не очень я вам скажу, что в сухом виде, что с жидкостью.
Так что покупать данный продукт я рекомендую только ярым поклонникам корицы, вкус специфический, а цена завышена.
Благодарю за внимание.
Здесь описан витаминный состав продукта, калорийность.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз и хватит |