Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - Отличный легкий крем-невидимка на лето, заметно выравнивающий тон кожи!

Достоинства: Отлично тонирует. Ультрафиолетовая защита. Смотрится очень естественно.
Недостатки: Не для всех типов кожи подойдет.
Имея жирную кожу, тональными средствами и пудрой я не пользуюсь. Эти средства моментально забиваются в поры, а впоследствии проявляются черными точками. Летом в жару предпочитаю пользоваться легкими увлажняющими кремами с ультрафиолетовым фильтром, например этим-эмульсия для лица Garnier SPF-20

ВВ-кремом Lumene я пользуюсь в поездках в отпуске и в особых случаях, когда предстоит много фотографироваться, в том числе и крупным планом. Особенно выручает в путешествиях- когда спишь по нескольку часов- а утром, будто на лице кто-то сидел и мешки под глазами. Визин на покрасневшие глаза, на лицо этот ВВ- крем- лицо сразу преображается и можно бежать на очередную экскурсию.

Полное название- BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20, из серии средств с дикой морошкой.

BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20.

Объем тюбика- 50 мл. Производится в Финляндии.

BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20.

Стоимость крема порядка 250 -350 рублей, смотря где брать.

Тон я подобрала идеально для своей кожи- 01. Он смотрится очень естественно и не желтит. Так-же выпускаются ВВ-крем и в других тонах- 00-более светлый вариант, и 02- для смуглянок.

BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20.

После нанесения на лице смотрится очень естественно, будто своя кожа, а не тональное средство. Нет ощущения маски. При этом тон кожи выравнивается, заметно улучшается и скрываются недостатки.

Нет четких границ, переход очень плавный. У крема присутствует легкий приятный запах, который вскоре после нанесения исчезает. Крем не подчеркивает морщинки, как многие тональные кремы.

На фото я растушевала средство.

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Тюбик очень удобной формы, средство выдавливается из узенького отверстия, а крышечка выкручивающаяся.

BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20.

Немаловажно, что крем имеет достаточно высокую степень ультрафиолетовой защиты- SPF-20.

Средство имеет очень легкую текстуру, в поры не забивается и не вызывает раздражения кожи. Перед нанесением не нужно дополнительно увлажнять кожу- средство 3 в 1, увлажняющий крем, тональный эффект и ультрафиолетовая защита. Средство со светоотражающим эффектом- портреты крупным планом получаются замечательные.

Крем не скользит при нанесении, я его наношу точечно подушечками пальцев, потом растушевываю. Он не скатывается и достаточно стойкий.

Для моей склонной к жирности кожи это оказался просто отличный вариант!

Для сухой кожи это средство может не подойти, оно больше тональное, чем увлажняющее.
Если кожа шелушится- крем только подчеркнет этот недостаток.

Мною опробованы разные ВВ-кремы других производителей, но именно этот показал себя наилучшим образом!

Для моей кожи BB крем Lumene Now Vitamin C SPF 20 оказался просто идеальным!

Если у Вас склонная к жирности кожа, рекомендую присмотреться!

Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный легкий крем-невидимка на лето, заметно выравнивающий тон кожи!

Загадка Природы
Косметика хорошая, к сожалению, давно не видела её
swet
Выбирала между этим кремом и Клиник. Выбор сделала в пользу последнего, а он в 2 раза дороже!
alenkina
не пользуюсь пока такими средствами, но на будущее буду иметь ввиду.
SunKiss
А я ВВ привыкла спондеем наносить, ровнее и быстрее получается.
jalegenda1980
У меня что то отношения с ВВ кремами не сложились.
Glasik
Уважаю эту торговую марку.
Юлечка35
Присмотрюсь к такому )
ABU28
Ищу подобный крем, все выбрать не могу.
Епифания77
Очень хороший, но только не для сухой кожи.
Belka7Strelka
Этот не пробовала, у меня пока СС крем этого производителя)
Shokolapka
Не пользовалась пока ВВ кремами
Oksana-lit
Очень полезно, именно то что мне нужно. Беру на заметку.
ZlataPolinskay
У меня пудра этой марки, тоже нравится
subudai
Всем нужна.
Torug
Не пользуюсь такими. Но не потому, что не хочу, а потому что не могу подобрать нормальный. У меня кожа сухая и сразу все морщинки и шелушинки видны ( Даже после увлажняющего крема.
EVA246
Уважаю косметику Люмене.
Nellya1126
Можно и попробовать.
infekcia2008
Обычно у меня все ВВ кремы блестят на лице как жир.
Но ваша рекомендация заинтересовала.

В Рив Гош видела продукцию этой ТМ, пойду посмотрю пробники.
Ellochka
На коже совсем не заметен!
Но что - то я совсем не вижу продукцию этой ТМ в магазинах - исчезла.
Funtik
До ВВ кремов так и не добралась. Уважаю средства, которые не заметны на коже
мей-кун19
Отличный крем.
Belaya roza
Не знакомый крем для меня