Отзыв: Робот-пылесос ILIFE A4S - Бабушка довольна)) Незаменимая вещь в хозяйстве!
Достоинства: + автономность, + отличная всасываемость, + управление с пульта
Недостатки: - не под всю мебель влезает (это уже какую мебель напокупали)...
Покупали в подарок бабушке, к пылесосу отнеслась скептически, т. к. у самой пылесос с мощным мотором zelmer, а тут какая-то китайская штуковина на колесиках, думала половину грязи соберет - половину оставит) В итоге я оказалась в восторге! Всасывает грязь/пыль - отлично! Потом по полу рукой проводили - чистота, ни пылинки нет!!! Покрытие - ламинат и линолеум, линолеуму уже 17 лет, дак он стал блестеть))) Это при том что у данной модели нет функции влажная уборка, только сухая.
Бегает исправно, нигде не застревает. Считаю большим плюсом наличие двух "веничков", ведь в более новых моделях выпускают почему то с одним... И еще есть щетка, на которую очень хорошо наматываются волосы - но это как в принципе на любой щетке пылесоса... Управление с пульта, можно выставить на уборку например каждый день в 10:00, но бабушке нравится самой его запускать да и чтобы помнить что где-то бегает "роботёнок" (так она его называет), чтобы смотреть лучше под ноги. В общем, мы и самое главное - бабушка - довольны!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бабушка довольна)) Незаменимая вещь в хозяйстве! |