Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Идеальное средство
Достоинства: Удобные объемы и упаковка, гипоалергенный, подходит для использования с плотными линзами, можно использовать как капли.
Недостатки: Только индивидуальная непереносимость.
Думаю многие потребители, которые ежедневно пользуются линзами вынуждены подбирать и раствор для них, что часто сделать достаточно сложно. Иногда растворы нам не подходят (а ведь объемы не маленькие, да и цена как правило приличная), и приходится купить не одну баночку, прежде чем найдем что-то идеальное.
Для меня этим идеальным вариантом стал раствор ReNu. В первую очередь он гипоалергенный, то есть не нужно беспокоиться о том, что в спешке прийдется промывать глаза. Этот раствора можно использовать как капли, что также очень удобно. Ну и конечно же это удобные объемы и сама бутылочка. Носик позволяет закапывать глаза и переливать в другие ёмкости, скажем, чтобы взять с собой. Ко всему прочему здесь отличное соотношение цена-качество. Этот раствор отлично справляется даже с плотными линзами серии "крейзи" (полностью перекрывают любой цвет глаз), которые гораздо плотнее классических линз. Однако пользуясь ReNu неприятных ощущений не возникает, глаза не устают и остаются увлажненными.
Время использования | 6 месяцев после открытия |
Год выпуска/покупки | 2013 |