Отзыв: Бальзам для кончиков волос Londa Visible Repair - Секущиеся кончики волос больше не проблема, есть решение.
Достоинства: ухаживает за кончиками, придает блеск и гладкость, имеет приятный аромат
Недостатки: высокая стоимость и неэкономичный расход
Всем здравствуйте!
Продолжаю отзывы на тему ухода за волосами. И сегодня пришло время секущихся кончиков. Многие задавались вопросом - Почему секутся кончики? Причины секущихся кончиков волос? Я всегда считала, что решением этой проблемы являются ножницы.
Сначала отрезаешь поврежденные концы, а затем можно начинать тщательно ухаживать за ними и предотвращать повторное сечение.
Долгое время меня спасало масло для волос Лореаль, даже во времена обесцвечивания волос, масло действовало просто изумительно. Но, видимо, из-за того, что пользуюсь ним уже более двух лет - волосы к нему привыкли и эффект пропал...
Таким образом, я задумалась о новом уходовом средстве для кончиков. Выбор пал на Несмываемый бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm.
Бальзам Лонда должен препятствовать расщеплению кончиков, а так же мгновенно восстанавливать уже поврежденные. Кроме этого бальзам должен придавать блеск волосам, гладкость и укреплять ваши волосы.
Средняя стоимость такого бальзама примерно 650 рублей.
Объем флакона - 75 мл. Учтите, что расход не очень экономичные, так как это не масло, а бальзам, соответственно, одной капли не хватит, а если волосы длинные и густые, то тем более. Поэтому мне такого объема хватит примерно на 1,5 месяца при использовании через 1-2 дня.
Дизайн флакона, так же как и всей серии этих средств, симпатичный, обновленный.
Флакон небольшой, удобно держать в руке.
Имеется дозатор, что упрощает процесс использования средства.
Консистенция бальзама средняя, цвет светлый, полупрозрачный.
Аромат бальзама очень приятный, не такой божественный как у маски, но все равно очень классный. Да, в принципе, у Лонда все средства имеют очень приятный аромат, так что в этом плане претензий не имеется.
*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Нужно иметь в виду, что бальзам несмываемый!
Поэтому наносить его нужно на подсушенные полотенцем волосы и не смывать.
На мои волосы нужно примерно вот столько бальзама:
Сначала я его растираю между ладошками:
Затем легкими втирающими движениями наношу бальзам вначале на кончики, а затем как бы распределяю по остальной длине. Волосы после него становятся мягкими, гладкими, выглядят вот так:
Что касается его основной функции.
Не могу сказать, что это просто волшебное средство, НО результат все же есть.
Ниже на фото попыталась показать вам свои "концы" до использования бальзама Лонда, и после. Сложно, конечно, сфотографировать секущиеся кончики, но все-таки на фото "до" видно, что они секутся (кончики белого цвета), а на фото "после" такого нет.
Я так думаю, что бальзам все-таки действует, иначе как объяснить это преображение?
Не смотря на то, что бальзам несмываемый, он вообще не загрязняет волосы, не жирнит их, не вызвал никаких раздражений и аллергии.
***ИТОГИ***
В результате могу сделать вывод, что бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm мне очень понравился, это достойное средство для уходами за кончиками волос.
* Преображает секущиеся кончики
* Придает блеск волосам
* Приятно пахнет
* Не загрязняет волосы
* Легко наносится
Ставлю этому бальзаму 5 звезд!
Спасибо, что заглянули :)
Средняя стоимость такого бальзама примерно 650 рублей.
Дизайн флакона, так же как и всей серии этих средств, симпатичный, обновленный.
Флакон небольшой, удобно держать в руке.
Имеется дозатор, что упрощает процесс использования средства.
Консистенция бальзама средняя, цвет светлый, полупрозрачный.
*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Нужно иметь в виду, что бальзам несмываемый!
Поэтому наносить его нужно на подсушенные полотенцем волосы и не смывать.
На мои волосы нужно примерно вот столько бальзама:
Сначала я его растираю между ладошками:
Что касается его основной функции.
Не могу сказать, что это просто волшебное средство, НО результат все же есть.
***ИТОГИ***
* Преображает секущиеся кончики
* Придает блеск волосам
* Приятно пахнет
* Не загрязняет волосы
* Легко наносится
Ставлю этому бальзаму 5 звезд!
Спасибо, что заглянули :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |