Отзыв: Бальзам для кончиков волос Londa Visible Repair - Секущиеся кончики волос больше не проблема, есть решение.

Достоинства: ухаживает за кончиками, придает блеск и гладкость, имеет приятный аромат
Недостатки: высокая стоимость и неэкономичный расход
Всем здравствуйте!

Продолжаю отзывы на тему ухода за волосами. И сегодня пришло время секущихся кончиков. Многие задавались вопросом - Почему секутся кончики? Причины секущихся кончиков волос? Я всегда считала, что решением этой проблемы являются ножницы.
Сначала отрезаешь поврежденные концы, а затем можно начинать тщательно ухаживать за ними и предотвращать повторное сечение.

Долгое время меня спасало масло для волос Лореаль, даже во времена обесцвечивания волос, масло действовало просто изумительно. Но, видимо, из-за того, что пользуюсь ним уже более двух лет - волосы к нему привыкли и эффект пропал...

Таким образом, я задумалась о новом уходовом средстве для кончиков. Выбор пал на Несмываемый бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm.

Бальзам Лонда должен препятствовать расщеплению кончиков, а так же мгновенно восстанавливать уже поврежденные. Кроме этого бальзам должен придавать блеск волосам, гладкость и укреплять ваши волосы.

Средняя стоимость такого бальзама примерно 650 рублей.

Объем флакона - 75 мл. Учтите, что расход не очень экономичные, так как это не масло, а бальзам, соответственно, одной капли не хватит, а если волосы длинные и густые, то тем более. Поэтому мне такого объема хватит примерно на 1,5 месяца при использовании через 1-2 дня.

Дизайн флакона, так же как и всей серии этих средств, симпатичный, обновленный.
Флакон небольшой, удобно держать в руке.
Имеется дозатор, что упрощает процесс использования средства.

Консистенция бальзама средняя, цвет светлый, полупрозрачный.

Аромат бальзама очень приятный, не такой божественный как у маски, но все равно очень классный. Да, в принципе, у Лонда все средства имеют очень приятный аромат, так что в этом плане претензий не имеется.

*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Нужно иметь в виду, что бальзам несмываемый!
Поэтому наносить его нужно на подсушенные полотенцем волосы и не смывать.

На мои волосы нужно примерно вот столько бальзама:

бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm

Сначала я его растираю между ладошками:

бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm

Затем легкими втирающими движениями наношу бальзам вначале на кончики, а затем как бы распределяю по остальной длине. Волосы после него становятся мягкими, гладкими, выглядят вот так:

бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm

Что касается его основной функции.

Не могу сказать, что это просто волшебное средство, НО результат все же есть.
Ниже на фото попыталась показать вам свои "концы" до использования бальзама Лонда, и после. Сложно, конечно, сфотографировать секущиеся кончики, но все-таки на фото "до" видно, что они секутся (кончики белого цвета), а на фото "после" такого нет.

бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm

Я так думаю, что бальзам все-таки действует, иначе как объяснить это преображение?

Не смотря на то, что бальзам несмываемый, он вообще не загрязняет волосы, не жирнит их, не вызвал никаких раздражений и аллергии.

***ИТОГИ***

В результате могу сделать вывод, что бальзам для кончиков волос Londa Professional Visible Repair Leave-In Ends Balm мне очень понравился, это достойное средство для уходами за кончиками волос.

* Преображает секущиеся кончики
* Придает блеск волосам
* Приятно пахнет
* Не загрязняет волосы
* Легко наносится

Ставлю этому бальзаму 5 звезд!

Спасибо, что заглянули :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Секущиеся кончики волос больше не проблема, есть решение.

solnse
Хорошее средство, но правда дорогое. Я, по совету своего парикмахера смазываю кончики и не только бальзам из этой серии:
Восстановительный бальзам для волос Bielita Revivor
Удобно и тем, что можно его и не смывать вовсе!
devil669
пробовала такое, мне не подошло
Miss Mi
ого - крутой эффект!)
он определенно есть )
Edelis1
С кончиками беда прямо у меня
devil669
да, эти концы- вечная проблема…)
valvas1957
Удачное средство.
alenaermo
отличное средство)
leto-vesna
Эффект на волосах! редко покупаю профессиональные средства
Пианино
Работает, так как всю линейку используете.