Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Юмористический ситком о жизни врачей и интернов

Достоинства: Юмор, море позитивного настроения, и положительных персонажей
Недостатки: Это вы должны сами понять для себя, я не вижу не каких минусов ))
Сериал интерны вышел на экраны Российского телевидения в 2010 году и понравился всем своим сюжетом и юмором персонажей. В одной из главных ролей показан врачь терапевт - Доктор Быков (Иван Охлобыстин) Это непринужденный доктор которому дают вести интернатуру у четырех молодых студентов (Глеб Романенко, Семен Лобанов, Варя Черноус и Борис Левин) их ждут многие издевательства и нарекания от их руководителя.

Ситком показывает не принужденную атмосферу медицины, любовь, юмор, раставания и другое.

Помимо этих персонажей вы там сможете увидеть и много других интересных людей. В данный момент уже выпущенно множественное колличество сезонов сериала "Интерны" и готовиться выйти новый сезон с новыми персонажами.

Юмор который показан в сериале может понять только наш, истенно русский человек.

Интерны- очень расслабляют после тяжелого рабочего дня, и вы сможете отдохнуть наблюдая все новые и новые серии с полюбившимися героями )

Новый сезон Интернов выйдет ( 2 сентября 2013 года )

Желаю приятного просмотра ))))
Общее впечатление Юмористический ситком о жизни врачей и интернов

saitoman
Я тоже смотрю интерны, мне сериал очень нравиться!
zenana
Смешнючий сериал! Мне тоже нравится!