Отзыв: Лосьон для тела Aphrodite Olive Oil - Идеальный лосьон для лета.

Достоинства: Идеально увлажняет,приятный аромат,состав,удобное нанесение.
Недостатки: Нет.
Чтобы тело было красивое, нужно заниматься спортом. А чтобы было ухоженное, с бархатистой гладкой кожей, здесь на помощь нужно призвать средства, которые обладают уходом.
Это могут быть крема, лосьоны, гели, да всё что угодно. Главное подобрать то. что подходит, нравится и даёт результат.

Для лета у меня в помощниках лосьон для тела, производится в Греции, в которой как известно, всё есть).

Лосьон для тела Aphrodite Olive Oil фото

Лосьон натуральный, богат антоксидантами:масло акаи и арганы, оливковое органическое критское масло, экстракт граната. Оливковое масло для кожи-это очень полезно.
Предназначен для ухода за кожей, преображает её в процессе использования, кожа становится мягкая, бархатистая.

Также в составе есть масло ши и макадамии, витамины E и B5.
Я люблю такие составы, полностью натуральные.

Лосьон для тела Aphrodite Olive Oil фото

Очень удобная крышка, флип-топ, позволяет дозировать лосьон в том количестве, в котором вам необходимо.

Лосьон белого цвета, лёгкий и нежный, приятный аромат граната. тонкий и ненавязчивый. Запах вполне натуральный, химии не слышу нни капли.
Впитывается мгновенно, не оставляет липкости. не лоснится. Увлажнение-идеальное, ощущаю практически сразу.
Эффект остаётся надолго.

Использую после душа один раз в день, мне очень нравится. Теперь я знаю. что покупать в Греции из линейки увлажняющего ухода.

Советую к применению, очень хорошая вещь, ваша кожа достойна именно такого лосьона!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный лосьон для лета.

foxic8594
У меня такой был. Классный!
vitasmol
И у меня)
Liudmila78
Пробовала кремы для рук этой марки - сделала вывод, что мне они очень нравятся))
solneshnaa
Они не могут не нравиться,состав великолепен!
Natachka58
хороший лосьон
Lun-naya
Покупала в Греции крем для ног этой марки, очень понравился))
Епифания77
Отличный состав.