Отзыв: Гель для стирки белого белья Clean Home - Хорошее средство для стирки белых вещей!
Достоинства: Качественное и экологичное средство для стирки белых вещей, не содержит хлора, отличнот стирает, хорошо выполаскивается, аромат нейтральный
Недостатки: Их нет
И снова мой отзыв будет посвящен профессиональной бытовой химии для дома, а именно гелю для стирки белого белья Clean Home.
Гель для стирки белого белья подходит для всех типов ткани, в своем составе он не содержит красителей, хлора, красителей, фосфатов и прочих химически агрессивных компонентов. Гель сохраняет белизну тканей, препятствует образованию серого оттенка и желтизны, обладает высокой моющей способностью, эффективно удаляет пятна и загрязнения и легко выполаскивается.
Гель мне очень понравился, он прозрачного цвета, средней консистенции, но расходуется достаточно экономно. Аромат приятный, немного отличается от других средств серии, но тоже легкий и ненавязчивый.
Это деликатное жидкое средство подходит для всех видов белых тканей в воде любой жесткости и подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Я стирала им все белые вещи и джинсы и футболки и постельное и нижнее белье и даже шторы. Особых загрязнений у меня не бывает, а с теми загрязнениями, которые имелись гель прекрасно справился.
Рекомендую этот гель всем, кому необходимо качественное, экологичное и бережное средство для стирки белых вещей.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |