Отзыв: Бальзам для губ Chocolatte "Помадка апельсиновая" - Хорошо увлажняет губы
Достоинства: Увлажняет и защищает губы от солнечных лучей
Недостатки: приходится руками лазить в баночку
Данный продукт был куплен недавно, а как раз сейчас лето, и самое необходимое для губ сейчас, это не пересушить на солнце. Особенно когда лежишь, загораешь, и губы прямо горят от солнечных лучей, если их не помазать.
Взяла эту помадку не раздумывая, потому что люблю апельсины. Пахнет она шикарно, цитрусовый яркий запах. На губах не оставляет оранжевого оттенка. При загаре губы потом не краснеют, не сушатся, не облезают. Губы увлажнены, мягкие, не остается на губах воска, или сильной жирноты.
Единственное я думала мне будет это неважно, но после нанесения помадки, остаются жирные пальцы, и если вдруг где-то на улице необходимо помазать губы, приходится грязным пальцем лезть в баночку и наносить на губы грязными руками, немного не гигиенично. Тем людям, кому необходимо постоянно быть со стерильными руками (бывают такие фетиши), такой метод нанесения помадки не подойдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет губы |