Отзыв: Женский журнал "Мод" - Издательство Журнал Мод - Отличный журнал по вязанию крючком!
Достоинства: красивое оформление, большой выбор моделей, качественные схемы.
Недостатки: Незначительные недоработки есть, но их можно и не заметить.
С этим журналом я впервые столкнулась в прошлом году, когда вязала платье для знакомой. При простмотре он мне очень понравился! Модели изумительные, качество журнала хорошее, описание к предоставленным моделям находятся в середине, как у "Бурда моден".
Количество предоставленных моделей тоже приятно удивило, ну уж точно не 5 штук, как в некоторых журналах, да и к тому же модели неординарные и не шаблонные. АВТОРСКИЕ модели предоставлены самими же их авторами, причем и про хозяек данных моделей много чего написано хорошего. Но на этом все мои восторги не заканчиваются! В описании подробненько так, по полочкам можно сказать разложено все, написано чего сколько надо, как чего делать и к чему все сделанное прикладывать. Но есть у этого журнала и минусы. Для начала не очень обрадовала цена, что для меня, например, немаловажно! У нас этот журнальчик аж 250 рубликов стоит! Это новый, а старые выпуски стоят 200 рублей, независимо от номера издания и года выпуска! Еще мне не понравились некоторые описания к моделям. Если модель состоит из отдельных мотивов, схемы этих мотивов даны конечно безукоризненные, только вот потом, при сборке, голову ломайте сами, который куда пришить! Получается конечно не то, что в идеале предоставлено, но опять же новая модель получается, своя!
Время использования | апрель 2010 |
Общее впечатление | Отличный журнал по вязанию крючком! |