Отзыв: Стиральный порошок Tech Compact - Отстирал сложные пятна, шикарный порошок за умеренную цену.
Достоинства: Действительно стирает, не воняет, отлично выполаскивается, не дорогой.
Недостатки: Если только цеолиты в составе.
Все эти жутко вонючие, перехимозненные порошки типа Ариель, Тайд, Персил и т. д. и т. п я вовсе не считаю за порошки и не покупаю их никогда, причем уже давно. Что могу сказать о стиральном порошке Tech Compact. Купила я это чудо по акции в гипермаркете "Окей". Стиральный порошок Tech Compact объемом 1 кг(=20 стирок, так написано на коробке). Цена по акции 134 рубля. Теперь о самом порошке по 5-ти бальной шкале. Отстирывает очень хорошо, оценка 5(фото эксперимента прилагаю). Пятна на футболке разного вида и рода)))) Перечислю чем пачкала)))) Майонез, растительное масло, томатная паста, какой то неведомый соус из салата, сок из банки с мякотью. Вобщем-то серьезные пятна))) Отстирал не совсем все, остались какие то легкие пятна, это если присматриваться)Может я открою большой секрет, но порошки вообще то для стирки, а не для выведения пятен)))) В борьбе с пятнами помогут другие средства, именуемые отбеливатели и пятновыводители. Выполаскиваемость из белья. Поставила бы все 10, но раз по 5-ти бальной, значит ставлю 5+. Это удивительный порошок, который не остается в белье совсем. Еще при полоскании в машине вода была совсем без пены и, о чудо, прозрачной!!!!)))) Поразил, удивил Tech Compact. Запах. 5. Слегка уловимый запах исходит из коробки, и он такой приятный, очень похож на запах свежих цветов, такой знаете, растительный запах)))Никаких вонючих альпийских лугов и французской свежести)))) После стирки запаха на одежде нет ВООБЩЕ. Пахнет мокрым чистым бельем. Состав. 4 за состав( не совсем экологичный) Хоть и нет фосфатов, есть цеолиты, что тоже не есть хорошо. Упаковка. Защитная пленка. Мерная ложечка внутри. Упаковка хорошая, из плотного картона, под крышкой защитная бумага, открываешь а внутри мерная ложечка, мелочь, а приятно))) Пенообразование очень пониженное. Для машинки и для человека огромный плюс! Я рекомендую этот порошок! Меня он полностью устраивает, побегу еще за пачкой пока не кончилась акция на него))
Общее впечатление | Отстирал сложные пятна, шикарный порошок за умеренную цену. |