Отзыв: Стиральный порошок Tech Compact - Отстирал сложные пятна, шикарный порошок за умеренную цену.

Достоинства: Действительно стирает, не воняет, отлично выполаскивается, не дорогой.
Недостатки: Если только цеолиты в составе.
Все эти жутко вонючие, перехимозненные порошки типа Ариель, Тайд, Персил и т. д. и т. п я вовсе не считаю за порошки и не покупаю их никогда, причем уже давно. Что могу сказать о стиральном порошке Tech Compact. Купила я это чудо по акции в гипермаркете "Окей". Стиральный порошок Tech Compact объемом 1 кг(=20 стирок, так написано на коробке). Цена по акции 134 рубля. Теперь о самом порошке по 5-ти бальной шкале. Отстирывает очень хорошо, оценка 5(фото эксперимента прилагаю). Пятна на футболке разного вида и рода)))) Перечислю чем пачкала)))) Майонез, растительное масло, томатная паста, какой то неведомый соус из салата, сок из банки с мякотью. Вобщем-то серьезные пятна))) Отстирал не совсем все, остались какие то легкие пятна, это если присматриваться)Может я открою большой секрет, но порошки вообще то для стирки, а не для выведения пятен)))) В борьбе с пятнами помогут другие средства, именуемые отбеливатели и пятновыводители. Выполаскиваемость из белья. Поставила бы все 10, но раз по 5-ти бальной, значит ставлю 5+. Это удивительный порошок, который не остается в белье совсем. Еще при полоскании в машине вода была совсем без пены и, о чудо, прозрачной!!!!)))) Поразил, удивил Tech Compact. Запах. 5. Слегка уловимый запах исходит из коробки, и он такой приятный, очень похож на запах свежих цветов, такой знаете, растительный запах)))Никаких вонючих альпийских лугов и французской свежести)))) После стирки запаха на одежде нет ВООБЩЕ. Пахнет мокрым чистым бельем. Состав. 4 за состав( не совсем экологичный) Хоть и нет фосфатов, есть цеолиты, что тоже не есть хорошо. Упаковка. Защитная пленка. Мерная ложечка внутри. Упаковка хорошая, из плотного картона, под крышкой защитная бумага, открываешь а внутри мерная ложечка, мелочь, а приятно))) Пенообразование очень пониженное. Для машинки и для человека огромный плюс! Я рекомендую этот порошок! Меня он полностью устраивает, побегу еще за пачкой пока не кончилась акция на него))

Стиральный порошок Tech Compact фото

Общее впечатление Отстирал сложные пятна, шикарный порошок за умеренную цену.