Отзыв: Глазные капли Тобрекс - Хорошие капли, которые отлично лечат конъюктивит.

Достоинства: Хорошо справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Неудобный дозатор. Срок годности после вскрытия.
Добрый день, всем читателям моего отзыва!)
Сегодня мой отзыв пойдет об глазных каплях Тобрэкс. Они подходят как детям от 0+, так и взрослым. Фланон 5 миллилитров. Это антибиотик широкого спектра действий. Его показания к применению - инфекции глаза и его придатков, а именно:

- конъюнктивит.
- кератоконъюнктивит
- блефароконъюнктивит.
- блефарит
- кератит;
- иридоциклит.
И также капается для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений.

Глазные капли Тобрекс фото

Первый раз я о них узналала еще в роддоме, когда у малыша были небольшие гнойные выделения! Тобрэкс быстро вылечил нашу проблему. Следующий раз я прибегали к тобрэксу пару месяцев назад, когда у сына был конъюктивит, глазки были красные. Покапали дней 7, каждые 4 часа и все прошло. Есть конечно и другие более дешевые аналоги, но от этих капелек глазки не щипят, по этому дискомфорта у деток не вызывает. Единственное мне не нравится, что дозатор плохой, иногда более чем достаточно может капнуть и часто долго капает!) Также на флаконе есть состав, кроме вспомогательных вещест, о них написано в инструкции, так же на флаконе информация об производителе:

Глазные капли Тобрекс фото

Срок годности после вскрытия тоже маленький - 4 недели. Согласитель, маловато. А так в целом капельки хороши.
Время использования Начали пользоваться уже давно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие капли, которые отлично лечат конъюктивит.

золота
покупаю такие
knopka03
Буду знать! И цена такая низкая
Брусничка02
Цена указана в белорусских рублях!) На ваши это где-то 340 рублей.
Lola9229
Деткам при рождении капают
Брусничка02
Возможно и капают, этого не знала. Но мы капали из-за того, что были гнойные выделения после рождения.
Ksenia Tur
Хорошие капли. С рождения спасают.
Ekaterina 1984
Знакома с такими, хорошие.
Ага)
Фирма Алкон хорошая.)
Брусничка02
Поверю наслово!))) Так как капли точно хорошие!
IlsiSab
У мамы несколько капель этой фирмы были и есть какие-то.)
Брусничка02
Ну главное что эффективные))
согласна.)
Emma61
однажды спасли. Я это название никогда не забуду, как и сессию, которую я сдавала с красными глазами
Брусничка02
Впечатление на всю жизнь у Вас))