Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Укуси меня, овсянка, я хочу быть супервумэн)
Достоинства: Смешное название серии, приятный вкус, запах, почти нормальный состав, надеюсь, что это было полезно.
Недостатки: Так и не стала Человеком-овсянкой.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением от творожно-йогуртного биопродукта марки "Активиа" из серии Суперовсянка с бананом и овсянкой.
Признаюсь, я большая любительница овсяной каши, но совсем не поклонница торговой марки "Активиа". Что же меня сподвигло на такую покупку? Моё внимание привлекло название серии-Суперовсянка. Вдоволь посмеявшись и представив в голове кучу ярких сюжетов о том, какие суперспособности можно получить, употребив данный продукт (нужно меньше смотреть фантастических фильмов и сериалов, или наоборот, больше)), я решила, что надо брать.
Стоимость данного продукта в сети магазинов "Магнит" составляет 44 рубля, довольно средненькая цена для подобной продукции.
Суперовсянка имеет стандартную упаковку, состоящую из пластикового стаканчика и фольгированного нечто сверху, все выдержано в фирменной стилистике марки "Активиа".
В предвкушении чуда я открыла стаканчик и увидела внутри довольно густой продукт бледно-желтого цвета, в котором можно было различить зернышки овса и пшеницы. Йогурт имеет очень нежный, приятный запах с нотками банана. На вкус биопродукт тоже довольно приятный, чуть сладковатый, не приторный, зернышки овса и пшеницы очень мягкие, имеют довольно нейтральный вкус, не доставляют дискомфорт в процессе поедания продукта.
Насчёт состава могу сказать, что он вполне терпимый для подобных продуктов, даже указана подробная информация о содержании наполнителя. Хотя срок годности Суперовсянки-целый месяц, так что это ещё под вопросом.
В целом, я вполне могу порекомендовать данную Суперовсянку от "Активиа" к покупке и употреблению, особенно любителям овсяной каши, хотя, конечно, её содержание в продукте не так велико. Ну и к сожалению, никаких суперспособностей от данного продукта мне получить не удалось, но успешно осуществить, благодаря ему, ночной перекус очень даже получилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Укуси меня, овсянка, я хочу быть супервумэн) |