Отзыв: Кофе Жокей "Caffe Italiano" для эспрессо - Лучший кофе для заваривания в чашке.

Достоинства: Вкус, аромат, цена, легко приготовить.
Недостатки: Нет.
Я люблю натуральный кофе, но не люблю возиться с его приготовлением, поэтому натуральный кофе тонкого помола – мой идеальный выбор. Я пробовала различные варианты от самых разных производителей, но в любимчиках у меня марка Жокей. А у Жокея самый ароматный кофе идет в оранжевой пачке.

Кофе Жокей по-итальянски

Кофе спрессован и упакован под вакуумом, всегда идет только в таких пачках. Я, сразу после открытия, пересыпаю его в банку для большего удобства.

Кофе тонкого помола, можно заваривать сразу в кружке – просто залить кипятком и подождать минут пять.

Кофе Жокей по-итальянски

Аромат очень сильный, как в сухом виде, так и в качестве готового напитка. Самый интенсивный и натуральный аромат из всех, что я пробовала для заварки в кружке. Кстати, запах спокойно держится до последней крошки кофе, нет такого, что сначала аромат интенсивный, а к концу пачки улетучивается.

Кофе получается крепкий, на кружку объемом 300мл я ложу чайную ложку с горкой и этого мне вполне достаточно. Кофе не горчит и не кислит, получается интенсивный, но мягкий вкус.

Обычно я добавляю в кофе молоко и получаю капучино практически идентичное тому, которое пью в любимом кафе. По-моему, это говорит о хорошем качестве кофе.

Объем пачки 250г.

Цена в районе 120-140 рублей в зависимости от магазина.

Общее впечатление

Мне нравится кофе тонкого помола от Жокей, но чаще всего беру именно этот, как самый крепкий и ароматный, хотя в красной пачке тоже ничего.

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший кофе для заваривания в чашке.