Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Kids Mickey Mouse - ГОТОВЬТЕ ВАШИ ЗУБЫ (С ФОТО)
Достоинства: Надежность
Недостатки: Цена
Читка зубов у ребенка стоит всегда остро, и нас это тоже касается. Уговорить сына чистить зубы всегда тяжело, а сделать это качественно – вдвойне. Мы эту проблему решили с помощью Вraun oral-b kids. При выборе главный критерием было, что бы она была на аккумуляторах и герметична. Обычные батарейки окисляются от влажной среды, что в итоге приводит к поломке.
С появлением это щетки ребенок начал охотно чистить зубы, как ни как современный гаджет. Чистка эффективнее обычной щеткой втройне. А звуковой минутный индикатор позволит четко контролировать время чистки. Короче, нам нравится.
Кстати сменные щетки подходят и от других моделей. Это понадобится через примерно год.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ГОТОВЬТЕ ВАШИ ЗУБЫ (С ФОТО) |