Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Вкусный гранатовый сок.
Достоинства: Полезно и вкусно.
Недостатки: Многовато сахара.
Всем привет! Никогда не относил себя к любителям концентрированного гранатового сока, но захотелось. Тем более, что сумма 32 рубля за бутылочку емкостью 250 мл. не выглядит слишком большой. Обычно свежевыжатый гранатовый сок мы пьём у друзей дома - они привезли из Израиля пресс и давят гранаты довольно регулярно.
Сама бутылочка довольно удобная, напоминает пивную и способна открываться одним движением руки.
Гранат ценен своим кроветворным действием, укрепляет сосуды, положительно действует на нервную систему и способен принести ещё много пользы. Выпил в конце рабочего дня эту бутылочку и моя нервная система прямо успокоилась ))).
В общем, несмотря на избыток сахара, мне этот сок понравился. Продаётся в "Пятёрочке".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный гранатовый сок. |